Подстриглась. Очень жалею.
Волосы были ниже поясницы, отрезала каре. Очень давно хотела, но не могла решиться. Решилась, но теперь очень жалею. -50 см . Волосы были блестящие, густые, мягкие, но секлись. Эта стрижка мне идет, но не чувствую себя собой. Я очень женственная, а с этой прической чувствую себя мальчишкой или серой мышкой. Я конечно яркая и с этой стрижкой, но внутри какое-то опустошение. Сейчас активно отращиваю со всякими маслами и масочками. Поддержите и расскажите сталкивались ли вы с подобным.
Анастасия 14
20 ответов
Последний —
Перейти
Асти
Ну что вы. Вы просто привыкли к длинным волосам и теперь кажитесь себе мальчиком. Но это же не так. Каре модно, вы стильная. Сейчас растите волосы, но может вы уже и не захотите носить такие длинные.
Инна
Прямо уж из-за волос так убиваться... Ерунда какая.Отрастут ваши волосы. Куда денутся. Походите пока так, с карэ. Тем более, ка вы говорите, вам идет! Какие проблемы? Сегодня с тобой карэ, завтра с длинными. Не переживайте. Я вот вообще всю жизнь под мальчика, мне не идут длинные, даже карэ. И то я обаяшка. Мне нравится. Не волнуйтесь так. Удачи.
vi
Женская логика: были красивые, длинные, густые волосы.... Надо отстрич. Ок. Сделано. 🤷
После этого начать их активно растить)) этому миру никогда не понять женщин)
На самом деле, через это проходит любая девушка
У меня тоже такое было. Не переживайте, отрастут ваши волосы, и будут такими же красивыми, вы даже заметить не успеете! Просто оставьте эту проблему и не заморачивайтесь! Тем более, вы говорите, что короткая стрижка вам тоже хороша) так что, выкидывайте проблему из головы
После этого начать их активно растить)) этому миру никогда не понять женщин)
На самом деле, через это проходит любая девушка
У меня тоже такое было. Не переживайте, отрастут ваши волосы, и будут такими же красивыми, вы даже заметить не успеете! Просто оставьте эту проблему и не заморачивайтесь! Тем более, вы говорите, что короткая стрижка вам тоже хороша) так что, выкидывайте проблему из головы
Гость
я вот не понимала людей, женщин ,которые всю жизнь ходят одинаково и вообще не хоятт меняться, ходят с длинными и все, а постриглась ну просто катастрофа.
Лично я (мне 40+) была всех цветов, со всеми стрижками - от коротюсенького ежика до волос до пояса, длинные отращивала за все время раз 5, не меньше. Сейчас с возрастом остановилась на светлом цвете волдос ,и то - то обрежу по плечи, то вот сейчас отрастила за лопатки.
Мои советы по отращиванию: если у вас темные волосы, укрепляйте хной+молотый кофе в равных пропорциях (заварить кипятком кашицу, теплую наложить на вымытые мокрые волосы на корни и на весь волос и держать не менее часа под шапочкой , смыть водой и с бальзамом - так легче смоется)
если у вас светлые волосы: перед мытьем на корни наложить маску с желтка+касторовое масло в равных пропорциях, тоже держать час под шапочкой, потом помыть шампунем как обычно.
Эту маску из желтка можно делать на любые волосы - хоть темные, хоть светлые.
Лично я (мне 40+) была всех цветов, со всеми стрижками - от коротюсенького ежика до волос до пояса, длинные отращивала за все время раз 5, не меньше. Сейчас с возрастом остановилась на светлом цвете волдос ,и то - то обрежу по плечи, то вот сейчас отрастила за лопатки.
Мои советы по отращиванию: если у вас темные волосы, укрепляйте хной+молотый кофе в равных пропорциях (заварить кипятком кашицу, теплую наложить на вымытые мокрые волосы на корни и на весь волос и держать не менее часа под шапочкой , смыть водой и с бальзамом - так легче смоется)
если у вас светлые волосы: перед мытьем на корни наложить маску с желтка+касторовое масло в равных пропорциях, тоже держать час под шапочкой, потом помыть шампунем как обычно.
Эту маску из желтка можно делать на любые волосы - хоть темные, хоть светлые.
Гость
Через полгода уже до лопаток будут. Не заморачивайтесь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может потому что кому-то повезло с красивым цветом волос и не нужно краситься во все цвета радуги?
Гость
Не переживайте так крепко, отрастут.
Не Автор.
Длинным, густым, здоровым волосам, равных нет. Автор, отращивай.
Гость
Вечная женская проблема:
Длинные волосы - остричь
Короткие волосы - нарастить
Светлые покрасить в чёрный
Тёмные осветлить
Вьющиеся - выпрямить
Прямые - завить.
Убитые состричь, отрастить снова и начать их опять убивать.
Длинные волосы - остричь
Короткие волосы - нарастить
Светлые покрасить в чёрный
Тёмные осветлить
Вьющиеся - выпрямить
Прямые - завить.
Убитые состричь, отрастить снова и начать их опять убивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это? Всем известно, что волосы растут 12-15 мм в месяц. За 6 месяцев (полгода) это не более 9см. И где те лопатки?
Гость
Я тоже отмазнула сантиметров 40, за год отросла половина-горчичная маска, маска русское поле с перцем на скальп ,на длину маска и сыворотка бразилиан блоу аут. Расческа тэнгл тизер, мумие 15 таблеток в шампунь, витамины приорин год, льняное масло, рпз в полгода витамины селцинк плюс- растут по 2 см в месяц стабильно, подрезаю концы оаз в сезон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ, стоит ли так стараться из-за лишних 5мм в месяц?
На что только люди не спосбны :)
На что только люди не спосбны :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рпз - это раменский приборостроительный завод?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха))
Гость
длинные волосы это геморрой, да и смотрятся нелепо.тратиться на уход за ними, когда можно прекрасно выглядеть с удобной прической.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тратиться на уход? волосы прекрасно растут сами
Тоже однажды также тупанула и решила подстричься, захотелось чего-то новенького блин! Сейчас вот отращиваю, срезала см 20-30 тоже.. купила шампунь для роста хорс форс с овсяными пав, вроде пошел процесс) шампунь хороший рост ускоряет)
Гость
у меня тоде самое
Гость
пришла тоже с длинными, хотела каскад, отсоветовал, вы что мол старуха, очень жалею, старухой стала сейчас, изуродовали я невсвоей шкуре, буду делать стрижку.
Форум: Волосы
Всего: 59 241 тема
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?26 ответов
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа