С детства волосы густые ,блестящие, прямые, достаточно было помыть один раз в неделю и без кондиционеров. Сейчас , мне 27, мою 2-3 раза в неделю с кондиционером. На макушке начали расти волосы как проволока или антенна, черные, жесткие, и кривые какие то, их не так много пока, и вместе с ними начали появляться очень тонкие полупрозрачные волосы. Плюс перхоть появляется если почесать голову. Раньше все было идеально. Может еда влияет? Или все старость?)
Аха, 27 лет, ну ваще бабка... Витамины попейте, пивные дрожжи, масочки на кожу головы...
Мишка полли не полли
[2229077131]
девочки, это гормоны! с годами волосы становятся хуже, надо мыть и вымывать шампунь с кожи головы тщательно. мойте шампунем для ЖИРНЫХ волос, самым дешевым, чтоб волос скрипел. все эти байки про сульфаты полная ***. через пару недель увидите результат. НЕ СРАЗУ, а когда кожа головы начнёт промываться хорошо. кондиционер используйте на половину волос, корни и 10 от корней кондиционером не пользуйте. поэтому у беременных хорошие волосы, это чистое влияние женских гормонов. можете обратиться к трихологу, они прописывают гормоны. ну тут уже вопрос вмешательства в организм по принципу одно лечим другое калечим.
Анна
[2374702924]
Мишка полли не полли
Сообщение было удалено
Ну да, а потом вес попрет как на дрожжах, какие гормоны??? Это вообще очень такая непредсказуемая штука.
Иран
[4201501416]
Анна
Сообщение было удалено
Поэтому и пишу-одно лечим другое калечим. Волосы «снаружи» не вылечить, снаружи можно только навести лоск спреями и силиконами
Не еда и не старость, просто уход смените! Волосам питания не хватает! Попробуйте укреплять масочками, я например когда у меня волосы лезли и портились после родов - спасла их маской укрепляющей хорс форс
Кожа головы тоже питания требует)) Так что полезно масочки делать. А от перхоти эффективно помогает шампунь Нафтадерм. Кстати, он и жирность устраняет.
Марина
[1599068310]
Витрум попей и льняное масло натащак, маску с купаже масел TOP 10 OILS FORMULA делай, там сразу 10 лучших масел в составе, волосы шелковистые после него, эти масла помогают и для роста и для глубокого восстановления.
Елена
[3093263986]
Жирность волос и перхоть можно устранить при помощи шампуня Себопирокс 911 он как раз предназначен для устранения этих проблем. Да и эффект после его применения не кратковременный, как у других шампуней.
Сейчас , мне 27, мою 2-3 раза в неделю с кондиционером. На макушке начали расти волосы как проволока или антенна, черные, жесткие, и кривые какие то, их не так много пока, и вместе с ними начали появляться очень тонкие полупрозрачные волосы. Плюс перхоть появляется если почесать голову. Раньше все было идеально. Может еда влияет? Или все старость?)