Дочь стала некрасивой
Гость
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дак у худых наоборот яркие глаза, голодные
Ушья
Была высокой,стала мелкой? Была необычной,стала обычной? Хочется видеть рядом цветущую,а не ЭТО?
Вы точно мама?
Вы точно мама?
Гость
это не мама,а злобный yпыpь,дочь тебя вообще бросит и не вспомнит,так что какая разница тебе какой она внешности,старая карга.
Гость
ну и зачем вам такая дочь?
А что хорошего в большой груди и заднице у подростка? Как говорится, рано выросли - рано и обвиснут.
Гость
Мамаша, а сама то поди краше и краше становишся день ото дня?
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Раньше глаз радовался, а сейчас посмотреть не на что. Девушки наоборот хорошеют в период взросления, а она как-будто в подростка превратилась. Угасла.
Гость
Ушья
Сообщение было удалено
Разумеется она всегда была невысокой, но сейчас кажется слишком мелкой, как-будто несформировалась.
Гость
То есть,она была полной, румяной и вполне в Вашем вкусе. А сейчас выглядит худой и изможденной. Может,болеет или на диете сидит, не хочет быть пышкой, чтобы маме нравиться.Если первое, обследовать,если второе, то это ее право.
Гость
Это разводка? Слово "это" в адрес своей дочери коробит. Стыдиться своей дочери из-за того, что она не достаточно красавица это как то не по человечески. А как же родители у которых дети родились с отклонениями и врожденными пороками и они любят и выхаживают их и уж тем более не стыдятся.
789
Разводка конечно.
Гость
Всё детство ... имелась большая грудь??? Вот это малышка 8/. Вторая Хани Бубу!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подозреваю, автор, что вы перекармливали дочь, что у нее уже до 19 лет была большая грудь и ПОПА, у девочки-подростка, а теперь она взялась за себя, похудела, в соответствии с модой своего поколения, и живет в свое удовольствие. Давно пришла пора оставить ее в покое.
Гость
Направьте свою энергию на себя, и себе же адресуйте полезные советы. А ребенка просто ЛЮБИТЕ. Вот такую, какая есть, особенно, если она сама с собой в гармонии.
Гость
Подозреваю, вы из тех деревенских тетушек, для которых полнота=красота, пока
адница еле в калитку пролезает- красивая, а стоит только похудеть, привести себя в оптимальную форму - так сразу становится "некрасивая, неказистая, худая, нездоровая". А как у вас самой с фигурой-то?
адница еле в калитку пролезает- красивая, а стоит только похудеть, привести себя в оптимальную форму - так сразу становится "некрасивая, неказистая, худая, нездоровая". А как у вас самой с фигурой-то?
Гость
Так сейчас мода на анорексичек. И мода бытт серенькой. Ничего вы не понимаете.
Гость
Мне как-то такая вот тётушка сделала замечание, что я худая и наверное больная. У меня ИМТ в норме, хотя и близко к нижней границе. Я занимаюсь спортом, лыжами, всё нормально. А у тётеньки 58-й размер, конечно на лицо она симпатичная (большие глаза, хорошие волосы), но ноги уже стоят ромбом от тяжести, не выдерживают. В молодости она наверняка была "ядрёная" с попой и сиськами, а потом упустила вес... Автор, это не Вы случайно были?
Гость
толстая разводка. для любой матери её дети самые красивые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вангую, мама там - хохлушка в 120 кг)) Только такая на постройневшую дочь будет говорить "худая, неказистая" и проч.
Ирина
Да это деваха того же возраста написала, скорее всего, о своей подружке, которой завидует по причине либо более выигрышной подружкиной внешности, либо обеспеченности, либо, например, повышенного внимания со стороны мужчин. Вот подружайка и решила ее опустить хотя бы таким вот образом. Мать, взрослая женщина, которая так пишет о своей дочери- ну, нет слов... Хотя иdиоtок, замороченных исключительно на внешности, тоже хватает, в том числе и среди бапп в возрасте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не мама, а завистливая подружка или сестра пишет. Ясно же. Дрянь такая.
Гость
"ЭТО" у тебя в зеркале, хоть бы дочь тебя к чертям сдала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Яна
Позвольте ребенку быть самой собой. Ей нравится - вот и замечательно. А разжиреть она всегда успеет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
лучше бы вы мужика рядом с собой хотели видеть, женщина
Гость
Ооо, знаю таких клуш. Знакомые тети на посилелках все говорили мне,что подержатьсяподержаться не за что, чего такая худющая смотреть не на что. А у меня обычный 44 размер и вес обычный (по формуле рост минус 110), третий размер груди. А они все минимум 54 размера.
Анонимка
Автор
Сообщение было удалено
просто ваша дочь не такая помешанная на культе тела и внешность как вы
Непридуманные истории
Ксения
Сочувствую дочери. Мамаша - не подарок.
Форум: Красота
Всего: 71 722 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стала мелкой, никазистой, чрезмерно худой. Стала обычной, хотя раньше была девицей из сказки.
Можно ли это как-то изменить, проделать какие-то процедуры? Дочь постоянно ссорится со мной, хотя я желаю лучшего.
Постоянно учится, подрабатывает, собой довольна, но так хочется видеть рядом с собой цветущую девушку, а не это.