Тонкие, редкие волосы без объема
Бяда
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот, а я о чем всегда парикмахерам говорю, краска вредна для волос . Прихожу стричься, а они - ой давайте покрасииим, я ни разу не красила, боюсь испортить свои и так тонкие волосы.
С возрастом у многих редеют. Отрастите, постригитесь и перестаньте красить.
С возрастом у многих редеют. Отрастите, постригитесь и перестаньте красить.
Автор
Сделайте восстановление в салонах действующее на кожу головы и сами волосы
В супер короткое каре но советую
В супер короткое каре но советую
8гость
По личному опыту: покрасить волосы в свой цвет, как корни. потом оставить их в покое. Будут отрастать- концы обстригать.Года через 3 волос сменится. Можете полоскать их травяными отварами, делать маски.
Карина
Они у вас обламываются раз от корня волос больше. Наносите на кончики волос масло. За окрашенными волосами уход нужен.
Бяда
Я со всем этим хочу налысо побриться, мне пойдет, но..боюсь ,что на работу меня не примут в таком случае.
Спасибо за советы, я крапивой корни опрыскиваю из пульверизатора, жирность пропадает. На счет возраста, так мне 20 лет, я не рожала, рановато для волосопада.)
Спасибо за советы, я крапивой корни опрыскиваю из пульверизатора, жирность пропадает. На счет возраста, так мне 20 лет, я не рожала, рановато для волосопада.)
Клер
Хна с басмой на пол часика с ложкой масла и шикакай, от полу часа сильно не окрасятся
Гость
Автор вам нужен интенсивный уход купите витамины в ампулах , посмотрите в интернете какие можно сочетать, втирают в кожу и корни во влажные волосы, тут вам пуливизатор с крапивным отваром пригодится сначала отваром прысните, потом витамины вотрёте, лучше всего никотинка, жирности она не даёт, мыть потом не надо
Гость
Сообщение было удалено
Гормональный сбой не обязательно связан с родами и климаксом. У меня в 16 лет повыпадала половина
Яна
Очень обидно не иметь мозгов в голове, а не волос на ней...
Пейте витамины для волос, перестаньте их осветлять и вообще красить - лучше вообще их не трогайте, разве что кончики состригайте иногда. Может через пару лет и отрастите себе на голове что-то нормальное.
Пейте витамины для волос, перестаньте их осветлять и вообще красить - лучше вообще их не трогайте, разве что кончики состригайте иногда. Может через пару лет и отрастите себе на голове что-то нормальное.
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
+1
+1
Елена
я бы вам посоветовала укреплять волосы средствами с биотином, например, сыворотка Tahe Fitoxil. Мне она в свое время помогла улучшить состояние волос, здоровые волосы смотрятся более густыми, плотными.
Елена
Сообщение было удалено
на счет шампуня - в данном случае нужен просто шампунь без агрессивных моющи средств, чтобы не утяжелять волосы.
Елена
Сообщение было удалено
Если волосы от природы тонкие их не восстановить до толстых волос, главное чтобы они были здоровые и крепкие.
Кира
Витамины внутрь тоже не помешают, попробуйте. Особенно биотин советую ( витамин B7), волосы другие по качеству станут, более плотные, толстые, ухоженные. Дозировку лучше от 5000 мкг
Форум: Волосы
Всего: 59 458 тем
Новые темы за неделю: 71 тема
- Небритый пах20 ответов
- Шампуни для белых породНет ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против23 ответа
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
Популярные темы за неделю: 34 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Небритый пах20 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Почему когда смотришь на девушку с пышной прической сразу хочется познакомится?8 ответов
- Вам больше нравится натуральный рыжий цвет волос или крашенный?6 ответов
- Уход за волосами3 ответа
- Может у кого-то был опыт с укладкой волнистых волос?2 ответа
- Наткнулась на тему недавнюю про причёски1 ответ
- Шампуни для белых породНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как считаете,попытаться отрастить постепенно состригая кончики или сразу в супер короткое каре уйти?Как вообще можно восстановить испорченные осветлениями волосы?
С самого детства они были тонкими, но средней густоты, а что сейчас..Смотрю на них и сердце кровью обливается, очень обидно такое на голове иметь. Как вообще можно восстановить испорченные осветлениями волосы?