Бигуди на каждый день
Привет, у меня вопрос. Кто-то ещё пользуется в будни бигуди? Помню, в школе если волосы накручены - значит, праздник или конец четверти, "огонек". Потом пошла мода на плойки, которые иссушают волосы. Сейчас опять хочу делать волны, но при этом не выглядеть слишком нарядно. Какие бигуди посоветуете? Волосы тонкие и редкие. Спасибо.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да любые, на жидких волосах все равно ничего держаться толком не будет
Верун
Купите плойку для завивки волос, можно наловчится и делать разные кудри, как для праздника, как и для повседневки, я от нее просто в восторге
Гость
Я пользуюсь ежедневно! Перепробрвала асе, остановилась на липучках. Я кончики в порядок привожу. . На подсушеные волосы накрутила, через полчаса сняла и на голове порядок.
Гость
Верун
Сообщение было удалено
Любая самая лучшая плойка переживает волосы. Я электробигудями испортила, хотя там даже не металл.
Марина
Я пользуюсь термо. На кончики накрутила за 1 мин, пока кофе пью 10 мин уже готово. раскрутила и пошла)
Огни Москвы из самолёта
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, липучки только объем делают, да?
Огни Москвы из самолёта
Марина
Сообщение было удалено
На сухие волосы? И держится весь день???
кукуйка
люди,как вы крутите бигуди за 10 минут??? ещё кто-то за минуту.
мне чтобы тройной плойкой волосы накрутить надо 25 минут. и это уже когда наловчилась. бигуди крутить тоже минут 20 , а то и больше плюс потом ждать минимум час,иначе нифига не накрутится
мне чтобы тройной плойкой волосы накрутить надо 25 минут. и это уже когда наловчилась. бигуди крутить тоже минут 20 , а то и больше плюс потом ждать минимум час,иначе нифига не накрутится
Нежная
У меня на липучках волосы много остаются.тоже часто делаюволны на волосах.только на обычных резиновых, на полчаса-час на слегка влажные волосы.Мне нравится волны на кончиках делать.немного не доходя до середины.Очень романтично и красиво смотрится. Но не особо празднично.
Алиса
Есть бигуди на липучках в них спать удобно. А для волос купите комплекс витаминов. Через год приема увидите разницу.
Форум: Волосы
Всего: 59 181 тема
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?2 ответа
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема