Окрашивание седины хной и басмой
Кому удалось закрасить седину натуральными средствами? Чтоб было красиво. У меня волосы темный каштан и очень много седых волос. Химического окрашивания боюсь теперь, так как потеряла половину своих волос. Как часто и каким образом окрашиваете ?
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красьтесь нормальными красками, делайте маски, укрепляйте волосы и будет вам счастье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор , как начала красить, волосы без перерыва выпадают , обследования прошла, маски и тд делаю постоянно, не помогает. Думаю, дело в краске.
Гость
Были попытки закрасить седину хной, басмой и сочетанием. Седые волосы становились цвета ржавчины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так поменяйте краску, найдите не такую убийственную
найдите хорошего мастера
найдите хорошего мастера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняла много раз. И очень дорогой тоже пробовала.
Гость
не знаю у меня подруга красит каждые 2 недели
уже много лет и они у нее блестящие! даже маслами не пользуется.....!
но она имеет свой густой волос и растут они у нее как сумасшедшие постоянно стрижется может генетика фиг знает.
уже много лет и они у нее блестящие! даже маслами не пользуется.....!
но она имеет свой густой волос и растут они у нее как сумасшедшие постоянно стрижется может генетика фиг знает.
Елена
никогда краска не будет полезна для волос. красилась красками матрикс, лонда 6 лет и волосопад + сечение волос- вечные спутники, без маски волосы были похожи на мочалку.
Сейчас крашусь хной или хной с басмой, волосы перестали выпадать, растут быстро и много новых волос, могу обходиться без бальзама.
Пропорции смешивания басмы и хны зависят от желаемого оттенка, начните с 1:1 + сок лимона. Если седины много, сделайте курс окрашиваний раз в неделю, пока седые волосы не напитают хну, затем можно подкрашивать только корни и изредка проходиться по длинне. С лимоном хна и басма сильнее берется, но может сушить волосы, если сушит то после хны нанесите питательную маску, либо в хну с басмой можно долить масла, но тогда цвет может не сильно взяться.
В общем попробуйте сначала хна+басма 1:1 с соком половины лимона, в первый раз седина будет светлого оттенка, повторите курс окрашиваний раза 4 каждую неделю
Сейчас крашусь хной или хной с басмой, волосы перестали выпадать, растут быстро и много новых волос, могу обходиться без бальзама.
Пропорции смешивания басмы и хны зависят от желаемого оттенка, начните с 1:1 + сок лимона. Если седины много, сделайте курс окрашиваний раз в неделю, пока седые волосы не напитают хну, затем можно подкрашивать только корни и изредка проходиться по длинне. С лимоном хна и басма сильнее берется, но может сушить волосы, если сушит то после хны нанесите питательную маску, либо в хну с басмой можно долить масла, но тогда цвет может не сильно взяться.
В общем попробуйте сначала хна+басма 1:1 с соком половины лимона, в первый раз седина будет светлого оттенка, повторите курс окрашиваний раза 4 каждую неделю
Гость
обычные басма и хна седину могут и не закрасить. Вообще все индивидуально, надо пробовать. У меня например все быстро смывается, даже с обычных волос а уж с седых тем более. Пористые волосы, вымывается цвет. Для себя нашла решение в индийской хне Леди хенна или Ааша, там есть хна басма и закрпитель цвета. результат шикарный, волосы блестят, цвет держится, уже лет 5 крашусь.
Катя
Автор
Сообщение было удалено
Я пробовала раньше и у меня ничего не вышло. Моя парикмахер нашла мне натуральную альтернативы - органическую краску doc color от жан поль минэ. Она сделана из алоэ вера, и нескольких масел , не содержит аммиака поэтому она совсем не пахнет и даже улучшает состояние волос во время окрашивания. Мне оч нравится)
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Быстро жирнятся волосы8 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема