С волосами ужасная проблема
Девочки , у меня с волосами ужасная проблема , очень сухие , утяжки для волос покраска с чёрного в белый и сейчас была в парихмахерской говорит срезать все под корни , впереди свадьба , хочется красивой причёски , может можно как то их спасти , или сделать более менее лучший вид
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может короткая стрижка будет к лицу, если спасти нельзя?
Гость
Не пользуйтесь шампунями с лаурил сульфатом
Автор
Зачем что-то делать? Вас их на свадьбу так завернут в причёске, что даже непонятно будет что с ними в реальной жизни. Уж сколько видела жутких пкргидролей, которым сделали прически и все вроде ок. Не срезайте. С короткими точно ничего не сжелать
Гость
На свадьбу пусть завернут как нибудь в прическу ,шиньоном прикроют в конце концов.А дальше отрезайте и отращивайте новые , нет ничего хуже чем дохлая пакля на голове.Можете ламинирование сделать
Гость
Кидайте помидоры, но у меня была ситуация один в один. Не побрезговала, намочила волосы своей мочой полностью и под целофан на 2часа.Смыть шампунем и кондиционер. Парикмахер была в шоке, когда пришла подравнять концы. Не бойтесь запаха никакого не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добавлю, делайте перед каждым мытьем головы. А когда прекращать? Сами увидите. Извините, конечно если мерз%ко. Но мне ничего не помогало, а тут резко волосы становятся мягкими и до смешного шелковистыми. Прям как в рекламе. Удачи.
Гость
Кто ещё красится в этот белый цвет ????
Настя
попробуйте эликсир lundenilona он волосы хорошо восстанавливает
Пусть сама себе срежет под корень, дура! НЕ слушайте никого! Попробуйте маску регенерирующую от лошадиной силы, она волосы восстанавливает на ура и защищает их впредь от высоких температур (фен, плойка , солнце, тд)
Алекса
Шампунь бессульфатный используйте, маску профессиональную итальянскую от хорс форс делайте после каждого мытья и раз в неделю маску с купажем масел, откажитесь от фена и плоек полностью.
Татьяна
Состригите волосы сколько не жалко) И для восстановления волос используйте купаж масел TOP 10 OILS FORMULA, там сразу 10 масел в составе. Я с ним маску делала и перед укладкой распределяла по волосам.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема