Кудри без плойки быстро
У меня тонкие волосы (не совсем прям жиденькие, но при этом чуть меньше средней густоты). Люблю ходить с кудрявыми волнами, но мою голову каждый день с утра. В этом проблема. Если у меня есть пара часов утром, то все ок, я заплетаю гульку, ходу так с ней и потом получаю кудри, ну короче, как делают почти все девчонки, не пользующиеся плойками для кудрей. Но если у меня мало времени, то я не знаю что мне делать. Скажиье, как можно накрутить из быстро? Может щаплести на влажные косички и феном? Но будут ли эти кудри потом держаться нормально? (Лаком я не польщуюсь и всякими пенками). Что бы такое придумать? Что вы делаете? Про мыть голову на ночь не обсуждается-это не мой вариант, волосы очень быстро жирнятся.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется, что лучше уж тогда на бигуди и феном
Гость
я на старые бигуди кручу, которые кипятятся в кастрюльке. Очень быстро получается. Плойка не берет волосы мои.
Гость
А не пробовали мыть волосы вечером, закручивать их на ночь, а утром просыпаться с приличной шевелюрой.
Скорп
Слющай, девушка с тазиком вместо лица.
Тебе гордиться абсолютно нечем. У тебя залысины на висках- это раз.
Некрасивая линия роста волос- это два
и мышиный хвост- это три
Тебе, круглолицей мадам, мало какие прически идут и распущенные волосы с прямым пробором делают лицо еще шире.
Возомнила тут из себя Рапунцель.😊
Тебе гордиться абсолютно нечем. У тебя залысины на висках- это раз.
Некрасивая линия роста волос- это два
и мышиный хвост- это три
Тебе, круглолицей мадам, мало какие прически идут и распущенные волосы с прямым пробором делают лицо еще шире.
Возомнила тут из себя Рапунцель.😊
Скорп
К тому же абсолютно деревенские черты лица.
Прилипла же пиявка,
То к носу прицепится, то к волосам...
То с прыщами своими носится
Выпускница класса коррекции ? ?
Прилипла же пиявка,
То к носу прицепится, то к волосам...
То с прыщами своими носится
Выпускница класса коррекции ? ?
Скорп
Это ты года два-три назад зимой возле банка с мужиком тусила, ипотеку что ли оформляла?
Помню выхожу из банка в розовом лыжном костюме, эта королевишна сидит там, вечером , как полагается, *** мой внешний вид.
Сама аляпаламь в ипотеку при этом?
😄😄😄
ОХ уж эти ЗабГушницы самонадеянные 😄
Во дура то где,
"Быть бабой это когда ты ведёшь войну,выигрываешь,проигрываешь,а оппонент твой даже и не знает,что вы воюете"- это про тебя😄
Помню выхожу из банка в розовом лыжном костюме, эта королевишна сидит там, вечером , как полагается, *** мой внешний вид.
Сама аляпаламь в ипотеку при этом?
😄😄😄
ОХ уж эти ЗабГушницы самонадеянные 😄
Во дура то где,
"Быть бабой это когда ты ведёшь войну,выигрываешь,проигрываешь,а оппонент твой даже и не знает,что вы воюете"- это про тебя😄
Гость
У меня тоже волосы тонкие и быстро жирнятся,мою утром,а кудри делаю утюжком,держатся до следующего дня
Гость
Скорп, вы больная? Или на стакане через день?
Inkognito NoName
все правильно сказали. Термобигуди, желательно еще советские, на сухие волосы. пока краситесь, держите. 5-10 миеут и готово. Лучше нет ничего для меня спешным утром
Лена
японская завивка
Здрасте
Сообщение было удалено
Что вы несете? Это вообще к чему??? И все ваши предыдущие комментарии к чему и на чем основаны?
Гость
Попробуйте вечером вымыть голову и накрутить на носки. Обычные носки (если локоны потолще нужны, то махровые носки). Классно получается и спать удобно. Загуглите)))
Форум: Волосы
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 40 тем
- Выпадение волос2 ответа
- Хочу наголо!2 ответа
- Замучила перхоть8 ответов
- Перхоть надоела3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Перхоть6 ответов
- Брюнетки и шатенки не нравится мужчинам33 ответа
- Посоветуйте оттеночный шампунь3 ответа
- Хочу лысую голову38 ответов