- Крашу волосы я довольно давно, и в целом все было не плохо , но тут что-то произошло - то ли производитель краски стал экономить , то ли мой организм дал сбой - в общем - стала замечать, что волосы стали очень сухие, путаются , как пакля или солома ... словно они живут отдельно от меня, после шампуня пользуюсь бальзамом , но эффекта нет ((!! И что самое ужасное - волосы посыпались ! Да так что, хоть караул кричи - на расческе просто треш , или вот провожу руками по волосам и между пальцев прям пряди волос остаются ! Кто хочет послать «к доктору» - спасибо , обращусь обязательно, а пока может что-то посоветуете из проверенных , испробованных средств ? HELP!!
Волосы очумели от постоянных окрашиваний. Им нужно питание и увлажнение. Для начала обрежьте сухие кончики ("паклю"). Потом начните делать маски (зависит от вашего бюджета: это могут быть, как народные, домашние средства. Так и профессиональные, уходовые). От выпадения волос хорошо помогает никотиновая кислота
Проверьте обязательно уровень ферритин или железа, но ферритин более точен. Если понижен то по пейте железо. Я очень много прошла с выпадением волос.. Трихолог посоветовала проверить железо. В итоге пью железо феррум лек, был низкий ферритин
Гость
[3211075219]
постою послушаю , актуально!
Гость
[3211075219]
может вам шампунь не подходит или краска ? Поменяйте марку, посмотрите
Вика
[3211075219]
Шампунем пользуюсь одним и тем же, раньше нормально было, краску покупаю одну и ту же....
Гость
[1771305734]
Вика
Сообщение было удалено
Вы сама себе отвечаете? Посмотрите , теперь на вумане автор помечен знаком "А"
Гость
[3789744458]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу))))))
Кира
[55361457]
В аптеке от выпадения покупала проф маску, она не дорогая, а объем большой, она марки хорс форс и ультра укрепляющая, сама маска с вытяжкой из гибискуса и серицином.
Марина
[1599068310]
у лошадиной силы есть купаж масел для глубокого восстановления волос, там вообще супер состав, мне помогли маски с этим купажем
Юлия
[2688843384]
Луковый шампунь 911 с красным перцем в помощь) действительно помогает остановить выпадение волос, при этом укрепляялуковицу волоса и придает есй блск и силу. И никакого "лукового" запаха)
Попробуйте после каждого мытья волос наносить на них сывороточный несмываемый реаниматор от хорс форс, он волосы восстанавливает после частых окрашиваний и прочих воздействий на них. Они перестают сечься и ломаться, обретают здоровый вид
Кто хочет послать «к доктору» - спасибо , обращусь обязательно, а пока может что-то посоветуете из проверенных , испробованных средств ? HELP!!