Хна на крашенные, обесцвеченные волосы??
Евгения
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на крашенные тем более осветленные волосы от хны получите зеленый или синий цвет
Гость
Корни будут такие же тёмные, но с медным оттенком.
А крашеные волосы будут как лисий хвост.
Оно вам надо?
Но качество волос хна не портит, скорее наоборот.
А крашеные волосы будут как лисий хвост.
Оно вам надо?
Но качество волос хна не портит, скорее наоборот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зелёный это от басмы.
Гость
Сообщение было удалено
Очень много раз красила хной на крашеные и никогда не получался синий или зеленый цвет, получается просто медный цвет. На осветленные получится морковный
гость
Гость
Сообщение было удалено
ничего синего и зеленого не получится, глупости не пишите!
на белых волосах будет яркий рыжий цвет. Хна тоже постепенно смывается, стойкий цвет получится через несколько окрашиваний.
Темные корни хна не закрасит. она наложится сверху, т.е. будет темно-медный цвет. Хна не даст вам рыжий на любых волосах! цвет волос остается какой был + рыжина от хны. На темных будет темно-медный или каштан, на среднерусых цвет ржавчины примерно, на белых - морковный
на белых волосах будет яркий рыжий цвет. Хна тоже постепенно смывается, стойкий цвет получится через несколько окрашиваний.
Темные корни хна не закрасит. она наложится сверху, т.е. будет темно-медный цвет. Хна не даст вам рыжий на любых волосах! цвет волос остается какой был + рыжина от хны. На темных будет темно-медный или каштан, на среднерусых цвет ржавчины примерно, на белых - морковный
Гость
Я красила хной только что ,мои темные волосы взяли совсем немного рыжего оттенка ,а осветлённые крашеные пряди ,стали ярко-оранжевые
Гость
ничего синего и зеленого не получится, глупости не пишите!
Хной на милирку бахнула, цвет получился темно зеленый, потом смывался и светлел. В конце бирюзовые пряди были. В принципе мне очень понравилось . Хотя ждала рыжий )
Форум: Волосы
Всего: 59 263 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
- Советы по уходу за волосами2 ответа
- Девочки, я в панике3 ответа
- Не держится темная краска на осветленных волосах. Взять выше оксид?1 ответ
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Блонд или черные волосы?2 ответа
- Волосы в жару2 ответа
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- Цвет волос2 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?27 ответов
- Волосы выпадают копной, что делать?19 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Не хочу общаться, лысею15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Шампунь от перхоти7 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов6 ответов
- как долго отрастает челка?5 ответов
- Пористые волосы, что делать?5 ответов
- Девочки, я в панике3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот в чём суть: хочу перейти на хну. Идеальный цвет - медно-рыжий. Закрасит ли хна мои тёмные корни и не испортит ли мне мои волосы?