Гость
Статьи
Блондинки! 3% или 6% …

Блондинки! 3% или 6% оксид?

Девушки, подскажите кто в теме! Волосы осыпаются по длине нещадно!!!! Я темно-русая 5-6 тон мой натуральный. Окрашиваюсь в платиновый блонд (корни) пудрой Эстель + 6% оксидом (мастер держит минут 40-50). Скажите, можно ли осветлить до платины пудрой с 3% оксидом (подольше подержать?). это вообще реально, довести до белого на 3%??? Я готова уже на разные махинации в окрашивании, лишь бы длина не осыпалась, ведь выглядит это отвратительно, а черные или короткие волосы мне не идут. Мастер настаивает на 6% (может она просто не хочет заморачиваться?), но я этому верю не до конца, т.к. в инете встречала отзывы, что если дольше держать 3% то они осветлятся до нужного белого.
Вероника
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Та ещё штучка
Та ещё штучка
Проблема в вашем не до мастере..
.1)Плохо и не тем шампунем ☝смывает порошок.волос обесцвеченный ,пористый и не равномерно вымывается порошок,как раз оставшиеся частички ,пролангирлыанно разрушают структуру волоса, где остался порошок,именно частями где он осел.
Пролангированно*Пишу с телефона, корректор правит🤬
Гость
Читаю и диву даюсь вы хоть чуть почитайте тему перед постановкой вопроса.. Получаемый цвет зависит от исходника и если у Вас исходник 7 а вы берете оксид 3% то максимум на тон поднимаете. Везде прописано девочки 3% тон в тон 6% на два уровня о чем Вы не понятно осветление актуально когда вы хотите чистое полотно холодное пепельный блонд например на девятку с исходником в шестым на оксиде 3 вы никогда не получите. Не меньше шестёрки брать надо и тут с шестёркой опять таки Вы получите восьмёрку. А для девятки и десятки пудра и оксид на 6% и потом уже можно цвет десятку с оксидом 3
Форум: Волосы
Всего: 58 852 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Следующая тема
Предыдущая тема