Гость
Статьи
Детский шампунь лучше?

Детский шампунь лучше?

Cлышала, сейчас многие моют голову дестким шампунем, мол, он гораздо мягче и волосы делает лучше. Кто пробовал, правда ли это.
Тея
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
нет, он не смывает средства для укладки, а это главная функция шампуня - очистительная
Гость
Нет, у меня волосы сушит.
Kjhf
я пробовала, ничего особенного. вообще причем.
Тея
я пробовала, ничего особенного. вообще причем.
Гость
Очень странный метод, я бы не рискнула. У меня жирная кожа головы, мне детский ее просто не промоет. Беру себе шампунь с коллагеном хорс форс уже полтора года, и на другие даже не смотрю.
Тея
Kjhf
Сообщение было удалено
Да? Может, про какие-то особенные шампуни речь шла.
Тея
Гость
Сообщение было удалено
Так это же шампунь с бальзамом. Вам что. подходит?
Гость
Идеально. Он и не сушит длину, и корни моет на 5.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом сверху еще бальзам?
Гость
Нет, мне достаточно эффекта. Я еще несмывашку сверху - и все, сушусь.
Kjhf
у малого дорогой аптечный, без слез и всяких химий.
Тея
Название не помните?
Kjhf
неа, какой-то французский, я выговорить не могу, написать тем более)
Кристина
нее, не промывает( сейчас использую без сульфатов шампунь с кератином на основе овсяных ПАВ, в аптеке покупаю, он бережно очищает, отлично промывает, кончики не сушит.
Мне после детского шампуня не расчесать волосы нормально, они просто выдераются .
Я детскими только кремами пользуюсь, они для кожи реально хороши) а вот шампунь плохо промывает и волосы какие-то слишком непослушные (воздушные типа становятся(( мне нравится шампунь без сульфатов от лошадиной силы с овсяными пав, очень классные волосы после него))
Ирина
Simo4ka
Сообщение было удалено
и у меня таже история.
Ирина
я пользуюсь проф.шампунем tahe gold. волосы проомывает, они шелковистые и более блестящие после мытья им.
Ирина
Kjhf
Сообщение было удалено
детский шампунь создан для детского волоса, поэтому детские волосы он промывает, а наш волос более плотный и загрязненный.
Форум: Волосы
Всего: 58 853 темы
Новые темы за неделю: 70 тем
Популярные темы за неделю: 25 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова