Окрашивание. Намудрила.
OiAlisa
5 ответов
Последний —
Перейти
Амели
не модно уже давным давно краситься шатенкам/брюнеткам в белый. ну а вообще, вам следует осветляться пока не будет единый тон.
Елена
смывка для окрашенных волос, смоете краску , не спешите окрашивание в блонд, а окрашивание суперосветляющая краска блонд . Смывку берите или брелил или ревлон,эрейба , можно Эстел Профессионал ЦОЛОР офф
Эмульсия для удаления краски с волос
Эстел Профессионал ЦОЛОР офф
Эмульсия для удаления краски с волос
Эстел Профессионал ЦОЛОР офф
Гость
у вас волосы длинные? я из черного ивыходила палетом е20, 4 раза им окрашивала подряд, и вуаля блонд, поверх эстелем, если волосы длинные, то концы будут сухие, я концы убрала и сделала каре, но факт тот, что за один день, из черного я вышла в блонд, и это не первый случай, что именно так выхожу из черного и подруг также выводила, это деешвле чем смывки в салоне, а эффект лучше
OiAlisa
Гость
Сообщение было удалено
волосы чуть ниже плеч, уже почти сошла рыжая краска и цвет светло-медный.
паллет не портит волосы? читала, что она очень едкая.
паллет не портит волосы? читала, что она очень едкая.
Гость
OiAlisa
Сообщение было удалено
она подсушивает как любая краска для осветления( смывка), у меня тоже были ниже алеч, я состригла по плечи, но зато, это реально быстрый способ выйти в желанный блонд
Форум: Волосы
Всего: 59 382 темы
Новые темы за неделю: 75 тем
- Быстро жирнятся волосы4 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Жирные волосы5 ответов
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Кудряшки у парней17 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?43 ответа
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Корейские средства для волос: за и против21 ответ
- Кудряшки у парней17 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью9 ответов
- Сухие и ломкие волосы8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Жирные волосы5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Год назад красилась в чёрный. У самой цвет шатен. За год, я думала, он уже смылся и остался легкий легкий переход, заметный только на солнце.
И тут долбануло мне в голову стать блондинкой. Что-то вроде шатуша. В салоне начали меня осветлять, на чёрный осветление, естественно не взялось и осветлился он кусками, да и не осветлился, а стал светло-желто рыжим.
На ходу было принято решение краситься в красный, ибо так, как было, выйти из салона я не могла.
Покрасили мои осветлённые волосы в красный.
Прошёл месяц. Краска, естественно, очень быстро смылась, т.к. голову мою я часто.
И снова видно не понятное осветление кусками. И это даже не косяк мастера, просто я изначально пришла с таким цветом наполовину (чёрный и свой) и настояла на осветление, хоть меня и предупреждали.
Так вот.
Что вы мне можете посоветовать?
Смыть то, что осталось от красного и осветлиться ещё раз нормально, подождав перед этим пару недель?
Или снова краситься, но как сделать так, чтобы краска не смывалась так быстро (хотя я знаю, вроде, что никак)?
Или что вообще с этим можно сделать?
Назад пути нет :(
Надо стать блондинкой!