18 ответов
Последний —
Перейти
IreneAdler
Осветление убивает тонкие волосы. Можно пробовать увлажнения, купить сухой шампунь и мыть/укладывать хотя бы через день. Но эффект будет слабый.
В вашем случае либо носить короткие стрижки(выше плеча) либо перестать осветлять и сделать волосы темнее. Тогда уход даст видимый эффект.
В вашем случае либо носить короткие стрижки(выше плеча) либо перестать осветлять и сделать волосы темнее. Тогда уход даст видимый эффект.
Enigma
Поддержу предыдушего комментирующего. Не стоит осветлять вообще, если волосы без седены. Никакое средство, которое наносишь на волосы не заменит блеска натуральных волос. А цвет натуральных волос неповторим и уникален. Если ты молодая, то не стоит осветлять волосы. Вот у детей такие прекрасные волосы!
Enigma
Седина*
Тоже плюсую первый комментарий.
Мойте реже голову, используйте сухой шампунь.
Делайте маски из натуральных компонентов. Перейдите на более щадящее окрашивание.
Мойте реже голову, используйте сухой шампунь.
Делайте маски из натуральных компонентов. Перейдите на более щадящее окрашивание.
IreneAdler
Сообщение было удалено
У меня короткие волосы до плеч ,и одна прядка длиннее , другая короче . В итоге вообще такой ужас на голове . Я хочу чтобы они были длинные , и не представляю что делать
Гость
Я каждый день мою голову , и пользуюсь фкном каждое утро. Обесвечиваю волосы каждый месяц . Они просто превратились в мочалку .
ну чо все логично
а вы поменьше смотрите рекламы
за волосами надо ухаживать а не обезвоживать и обезжиривать чем вы каждый день и занимаетесь!!!!!!!!
питайте их маслами в смеси теплой подогретой репейное масло касторовое масло миндальное масло плюс маски с алоэ вера
ешьте внутрь баранину травяного откорма устрицы кунжут орехи грецкие и миндаль, семена расторопши и нечищенные тыквенные
мойте волосы как можно реже
в идеале - мыть желтком на надо освоить технологию
иначе такими темпами как у вас к 40 у вас будет лысый скальп
на радость фармацевтам и магазинам косметики
ну чо все логично
а вы поменьше смотрите рекламы
за волосами надо ухаживать а не обезвоживать и обезжиривать чем вы каждый день и занимаетесь!!!!!!!!
питайте их маслами в смеси теплой подогретой репейное масло касторовое масло миндальное масло плюс маски с алоэ вера
ешьте внутрь баранину травяного откорма устрицы кунжут орехи грецкие и миндаль, семена расторопши и нечищенные тыквенные
мойте волосы как можно реже
в идеале - мыть желтком на надо освоить технологию
иначе такими темпами как у вас к 40 у вас будет лысый скальп
на радость фармацевтам и магазинам косметики
Гость
Может кто подскажет как справится с пушистым сухими слегка вьющимися волосами ((? Это даже хуже чем мочалка, я уже от отчаяния готова налысо постричся(((
Гость
Попробуйте комплекс плазмолифтинга и мезотерапии. Это очень действенные процедуры для волос. Только непременно идите в хорошую клинику, так как нужен опытный врач с высшим образованием и надежное оборудование. Если вы в Москве, советую трихолога Копытину Виталию (принимает в клинике Селин), она проведет обследование и помимо курса процедур назначит вам домашний уход. Мне лично врач помогла восстановить волосы и увеличить густоту на 50%, отродясь таких красивых волос как у меня сейчас ни у кого в нашей семье не было.
Попробуйте " янтарно-касторовую маску для укрепления и роста волос", можно ею пользоваться при каждом мытье волос, это не трудно, нанести на влажные волосы на корни и растереть по всей длине волос, и смыть после 2-3 минут, я пользуюсь постоянно, волосы у меня были сухие, вот уже несколько месяцев постоянно применяю, самое главное о результатах скажу, волосы мягкие стали, появился блеск и не секутся, маска очень хорошо увлажняет их, после этой маски волосы не тяжелеют,не слипаются , не жирнятся, хорошо лежат, попробуйте, вам понравится, купила на сайте amberkosmeo.ru http://amberkosmeo.ru/index.php?route=product/product&path=62&product_id=82
Лера
Мне помогла волосы восстановить плазмотерапия. Это инъекции в волосистую часть головы препаратом, который из собственной плазмы крови сделан, можно такое сделать в Ревивале на Ленинском проспекте. Этот препарат и безвредный, аллергию не вызывает (для меня это было важно, я аллергик), и при этом волосы восстанавливает на ура. У меня они тоже были поврежденные и сухие, выпадали очень сильно, но после того, как начала периодически плазмотерапию проходить, все проблемы сразу решились))
Волосы сразу визуально становятся объемнее, здоровее, более насыщенного оттенка.))
Волосы сразу визуально становятся объемнее, здоровее, более насыщенного оттенка.))
Начните делать масляные маски и принимать препараты, содержащие Омега-3. Я, например, делаю маски с репейным и касторовым маслами, а из препаратов принимаю Тройная Омега-3 от Эвалара.
Настя
Сделайте проф. уход - Пластика волос или Здоровье для волос. Выполняется составами j-Keratin. Была недавно на обучении, очень мощные средства. Волосы в идеальном состоянии
Ксения
Я пользуюсь протеиновым бальзамом после шампуня
Потом термозащитой
Уход от salerm
Загляните, если хотите
Мои волосы спасает
https://salerm-online.ru/shop/folder/konditsionery-i-balzamy
Потом термозащитой
Уход от salerm
Загляните, если хотите
Мои волосы спасает
https://salerm-online.ru/shop/folder/konditsionery-i-balzamy
Кира
У меня тоже волосы были в кошмарном состоянии после череды осветлений. Мне мастер сделала процедуру Здоровье для волос от J keratin ( уже два раза делали) - ситуация стала намного лучше, волосы стали крепче, плотнее, не ломаются как раньше и блестят офигенно. Просто день и ночь состояние волос до и после этой процедуры))
Аля
Слышала, при ломкости вино хорошо помогает (рецепты можно тут подглядеть: https://krasiva-i-lubima.ru/vinnye-maski-volosy), да и вообще оно хорошо для отращивания и оздоровления.
Алла
Гость
Сообщение было удалено
аргановое масло вам в помощь.
Алла
мне нравится линейка с аргановым маслом gold у tahe. волосы перестали быть ломкими, появился блеск, на вид более здоровые стали.
Алла
а из салонных процедур можно сделать ботокс для волос, чтобы их подлечить.
Форум: Волосы
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Они просто превратились в мочалку . Сечку убрали в парикмахерской , подстригли . Волосы ломаются . И отпадают . Помогите советом прошу вас .