Гость
Статьи
Как отростить волосы?

Как отростить волосы?

Поделитесь испробоваными методоми или какими то народными средствами для быстрого роста волос

My name is Katya
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне помогли маски с Димексидом, маски с солью. Но все индивидуально, не факт, что вам поможет.

Гость

Сообщение было удалено

А маска с солью ,это как?

Гость

Дрожжи (маска) для роста волос марки DNC, на Вайлдберриз посмотрите. Вещь реальная!

Привет

Не знаю, я не заморачивалась....Просто не крась волосы, меньше суши феном, маски для волос делай, чтобы здоровыми росли. И всё.
Остальное от здоровья твоего зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо,а из обычных дрожжей делали?

А у меня вот волосы отрасли до пояса и больше не растут почему то.. никогда не получалось отрастить длиньше, может тоже кто нибудь подскажет маски какие нибудь?

Привет
Министрелия

Сообщение было удалено

Волосы каждые года три-четыре выпадают и обновляются.
Длиннее они быть не смогут, думаю.
Это как у собак. За ними же шлейф не тянется из их шерсти.
Тут от генов зависит многое.

Гость
Министрелия

Сообщение было удалено

Куда вам ещё длинен? Зачем эти патлы на голове до колен? Ужас и некрасиво

Эля

Мне очень помогала никотиновая кислота в ампулах, отличная вещь
Мыла голову и наносила на корни) месяц делала-месяц перерыв
Ещё пробовала горчичную маску и маску из Настройки перца, конечно работают на все 100, но ощущения отвратительные

В салонах красоты продается спрей goldwell для роста, очень классно растит, быстро, еще он от выпадения 2 в 1, отличное приобретение у меня было

Зарина

Мне очень помогли ампулы для роста волос от salerm_online (они так в инстаграме называются)
Действенная вещь)

Наташа

Пробовала различнфе домашние маски, покупала проф. средства- мало толку. Недавно сделала процедуру "Здоровье для волос" составами J-Keratin. Волосы значительно преобразились. Очень довольна

Катя

эликсир и шампунь ilonalunden

Гость

Говорят капоус неплохая марка для волос.Пробовали?

Ира

Делала в салоне два раза процедуру здоровье для волос от J keratin и заметила, что за эти полгода волосы отрасли намного сильнее чем обычно. Они не ломаются на кончиках как раньше и за счет этого появляется длина . и выглядят они круто, мягкие. блестящие - буду делать и дальше)

Гость

Сообщение было удалено

Хочу чтобы были до пояса, да и чтобы подрезать можно было чаще сухие концы.

Привет

Сообщение было удалено

Да кстати, я у меня такое бывает очень интенсивно, сначала лезут долго, а потом в рост идут , приходится заколками закалывать, потому что лезут в глаза

Мария
My name is Katya

Сообщение было удалено

сыворотка tahe fitoxil курсом месяц. у меня волсоы стали расти в полтора раза быстрее.

Мария

плюс питание сбалансированное+ витамины группы в +омега 3-6-9

Мария

салонных процедур для роста волсо не существует!