Гость
Статьи
Как ускорить рост …

Как ускорить рост волос?

Маски/средства/шампуни/лекарства-посоветуйте что-нибудь, что действительно заметно помогло вам/вашим знакомым отрастить волосы
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Вот прямо отомстить пожалуй ни разу ничего не нашла для длинны,а с густотой очень помогают солгар витамины для волос и вместе с ними дают просто потрясный и очень быстрый результат спрей Alterna для густоты и роста новых волос.Он сильно утолщает собственные волосы и натурально новых много растет.
Анжелика1956
Сообщение было удалено
Пардон не отомстить)))ОТРАСТИТЬ.
Анжелика1956
Сообщение было удалено
Не...это мне не надо...Мне своих хватает...
Гость
Почитайте про маски с никотиновой кислотой. Мне помогло)) вместо моих обычных 1,5 см в месяц с никотинкой отрасли на 4))
Гость
эсвицин реально растут
Kto_tam
Сообщение было удалено
А вот именно для длинны я чего только не перепробовала))))не растут!!!)))уже не верю я в эту длинну по заказу.
Виктория
Мне помогли подобрать уход, с учетом всех моих проблем
А у меня случай очень запущенный
в инстаграме salerm_online
Не знаю, что делала бы, если бы случайно не наткнулась на них
Дают бесплатную консультацию
Вот этот посмотрите, мне лично очень понравился, заметно ускорился рост Goldwell Inner Effect спрей активирующий для роста и предотвращения выпадения волос
Ирина
Мне помогают проф. процедуры. Делала ботокс и здоровье для волос составами J-Keratin. Волосы перестали сечься и ломаться, рост волос значительно ускорился
никотинку пробовала, она у меня зуд вызвала. стала просто массажировать голову, часто расчесываться, и маску с вытяжкой из гибискуса и серицином покупала, очень понравилась. волосы быстрее растут, а главное здоровые и блестящие
Света
Мне помогают отрастить волосы салонные процедуры - чередую кератиновое выпрямление и ботокс (мне делают косметикой Иноар и J keratin). За счет того что волосы перестают ломаться после этих процедур,становятся плотнее я смогла отрастить здоровую длину. На самом деле здоровую, а не когда на концах волосы-обглодышы, но девочки их не стригут, так как длину отращивают. У меня волосы и на кончиках теперь здоровые)
Мария
Kto_tam
Сообщение было удалено
сыворотка tahe fitoxil. пользовалась месяц ей и волосы стали расти заметно быстрее.
Мария
Гость
Сообщение было удалено
а мне совсем не помогла никотинка.
Мария
и ешьте продукты богате витаминами группы В, побольше!
Форум: Волосы
Всего: 59 080 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 13 тем