Гость
Статьи
Маски для волос

Маски для волос

Можно ли использовать маску для сухих или пересушенных волос на обычные волосы и что будет? Какую маску для гладкости волос используете, чтобы не пушились?
Хотите видеть больше постов от автора?
17 ответов
Последний — Перейти
никГость
раньше фруктис была классеая, но ее нет теперь. Сейчас стараюсь покупать греческие.
Ирина
Анастасия
Сообщение было удалено
для гладкости и блеска маски с арганоым маслом и кератином выпускают.
Ирина
я бы рекомендовала сделать танинопластику salvatore. хорошая процедура после которой волосы гладкие, шелковистые, появляется блеск.
Ирина
никГость
Сообщение было удалено
лучше покупать проф.краски, у них состав более безопасный и уходовый эффект лучше.
Гость
Я для гладкости пользуюсь комплектом от иноар посс прогресс. Вот это отличная продукция. Только они меня спасают
Ира
мне маски lundenilona нравятся, они классно волосы восстанавливают
Аня
ничего не будет))) используйте на здоровье))) мне нравится ультра увлажняющая маски с зародышами овса на катионных полимерах, хорошо увлажняет волосы, питает их.
Хлоя
из масс маркета можете даже не искать, это все пустышки
Таня
Хлоя
Сообщение было удалено
Смотря для кого, если волосы более-менее хорошие, то подойдет и масс.
Хлоя
Таня
Сообщение было удалено
тут спрашивают про пересушенные вообще-то.
Гость
Лучше тающей от horse force не пробовала никаких масок. В аптеках продается.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Так вроде это для роста волос.
Гость
Она с перцем, так что стимулирует луковицы, но вообще она разглаживающая и увлажняющая. Обожаю ее за это.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
О, не знала. Спасибо.
Ольга
Для гладкости шикарные шампуни и маски у Lebel, японские. Заказывала через интернет-магазин шилак.рф. Волосы лежат идеально, ничего не пушится.
Вот такую беру. Мне нравится. Goldwell Dualsenses Rich Repair 60 sec
Гость
Luchina
Сообщение было удалено
Я тоже люблю эту маску! Правда, покупаю еще и шампунь с кондиционером этой же серии. Еще мне Joico очень нравится, тоже гладкость и блеск нереальный. Хочу еще попробовать что-нибудь из итальянских проф. средств, пока раздумываю - их так много, что глаза разбегаются))
Форум: Волосы
Всего: 58 886 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
Популярные темы за неделю: 40 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова