Из баклажана в блонд
Здравствуйте! Хочу попросить совета по теме окраски волос. Дело в том, что некоторое время назад я приняла решение покрасить свои каштановые волосы в баклажан+ две пряди розового цвета. Через несколько дней поняла, что цвет не мой абсолютно, старит и тд(((. Как можно исправить ситуацию? Пыталась смыть маслом, результат 0 практически. Красилась в парикмахерской, проф.краской. В перспективе хочется блонд. Волосы короткие.
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
киса воробьянинов
рекомендую радикальный черный цвет
Лили
у меня дык вообще фиолетовые волосы местами, местами красно-розовые, и это при том что я не краску а тоник использовала. Думаю опять в хну окунуть.
сегодня попытаюсь катыком голову залить, но пдозреваю что тоже дырка от бублика будет, ибо были обесцвеченные волосы. эх
сегодня попытаюсь катыком голову залить, но пдозреваю что тоже дырка от бублика будет, ибо были обесцвеченные волосы. эх
Мурло
ой, чего там короткие жалеть? сделайте смывку и перекрасьте в какой хотите. только не знаю получится ли сразу блонд? но какой нибудь оттенок вполне будет.
Гость
Я меняла цвет из почти чёрного в медный. Делала это постепенно, выбирала каштановые оттенки с красным подтоном, каждый раз светлее. Затем сразу в медный. Получилось хорошо. За 3 месяца достигла результата. В это время использовала уход для повреждённых волос
Гость
Мурло
Сообщение было удалено
Смывка ей только баклажан с каштановых смоет, да и то, не с первого раза. А потом останутся свои коричневые в розовых пятнах, которые вылезут при обесцвечивании. 2-3 раза обесцветит и можно тонировать)) Только вот от волос драная мочалка останется. Зато блонд!
Я, кстати, не стебусь, а описываю технологически процесс. Сама всю жизнь темно-русые цвета во всякие другие крашу, а потом назад в блондинку. Поэтому очень хорошо представляю себе процессы и результаты.
Я, кстати, не стебусь, а описываю технологически процесс. Сама всю жизнь темно-русые цвета во всякие другие крашу, а потом назад в блондинку. Поэтому очень хорошо представляю себе процессы и результаты.
киса воробьянинов
Сообщение было удалено
Чет мне кажется, с ним еще хуже будет))) 😁
Мурло
Сообщение было удалено
Думаете, смоется? 😊
Гость
Сообщение было удалено
С чего начали, если не секрет?
Гость
Сообщение было удалено
Короче, без вариантов, да? ((((
Гость
Clarita
Сообщение было удалено
Ну, если важно, чтобы волосы в хорошем состоянии остались, то да. Если это не принципиально, а главное - блонд, то действуйте. Мне вот блонд важнее, т.к. все остальное просто не идет и старит. Поэтому красила в него и буду красить. Но чистый светлый тон очень трудно получить даже на некрашенных темных волосах. На крашенных еще сложнее. Это очень долго все и затратно.
Форум: Волосы
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема