Повреждённые волосы
Всем привет ! У меня большая проблема с волосами , с которой я не знаю как справиться . Дело в том , что , у меня очень сеченные волосы . Все это из-за утюжка , которым я просто губила свои волосы . Раньше была любительница прямых волос , поэтому вытягивала их очень сильно, сейчас же жалею . На данный момент больше 2-х месяцев не пользуюсь утюжком , но как понятно проблема сама теперь не уйдёт . Стричь волосы не хочу , я и так их еле отрастила . В следующим году буду выпускницей , хочется на выпускойной нормальные волосы , чтоб было из чего делать причёску . А если обрезать , то придётся до плеч. Вы как понимаете они долго будут расти и за год отрастут на 3-5 см.не хочется так !Дайте совет как можно вылечить свои волосы , как и чем 🙏
Перова
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вылечить концы не получиться, если срезать не хотите, то хотя бы не убейте еще больше за год. Не пользуйтесь утюжком, плойки, используйте маски профессиональные, хорошие сыворотки и масла. Постепенно срезайте кончики
Гость
Срезайте концы. На выпускной накладные пряди сделаете если что.
Гость
что за глупости ты говоришь? 3-5 см за год, ты живая хоть?
Гость
почитай про рост волос. у большинства людей он составляет 1-1,5 см за месяц. умножь это на год, получается вполне прилично.
Гость
Отрезай концы, срочно, пей витамины , за год хорошо отрастут. Не отстрижешь, дальше сечься будут
Можно не отрезать, терапию для волос pera 357 возьми, она прям напитывает волосы.
Анастасия
Нужно поддерживать волосы соответствующими уходовыми средствами. Раньше тоже были поврежденные и секущиеся волосы. Принялась за их лечение и уход..Стала маслами пользоваться, витамины пить и подобрала уход. Сейчас пользуюсь исключительно линейкой для волос от Whamisa. У них как раз средства для поврежденных волос и очень хорошие составы. Сейчас волосы стали намного лучше! Советую попробовать)
Света
сделайте ботокс salvatore, мне именно он помог восстановить волосы.
Света
до процедуры волосы ломались, секлись. сейчас эластичные и здоровые. я довольна.
Света
и попейте внутрь омега 3-6-9 , чтобы улучшить волосы изнутри.
Анна
по опыту своему скажу, лучше обрезайте все сеченые и поврежденнные волосы, их уже не восстановить, попробуйте регенерирующую маску с виноградными косточками хорсфорс, защищает, восстанавливает волосы, предотвращает дальнейшее сечение и ломкость
оля
по опыту своему скажу, лучше обрезайте все сеченые и поврежденнные волосы, их уже не восстановить, попробуйте регенерирующую маску с виноградными косточками хорсфорс, защищает, восстанавливает волосы, предотвращает дальнейшее сечение и ломкость
как вы надоели со своей плохо замаскированной рекламой
Форум: Волосы
Всего: 59 120 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- МаникюрНет ответов
- Волосы тускнеют7 ответов
- Окрашивание в total BlondНет ответов
- Расческа с натуральной щетинойНет ответов
- Колтуны!3 ответа
- Выход из черного цвета3 ответа
- Лучшая продукция для волос5 ответов
- Ситуация в парикмахерской12 ответов