Обратитесь к мужским мастерам, они могут помочь. Краска для мужчин имеет совсем другие химические составы. Она на растительных основах, возможно, Вам что-то подберут
Гость
[3967990009]
Хна с басмой, ничего другого не остается.
Гость
[2830565677]
а на растительных основах?
Гость
[2131684521]
Красок неисчислимое множество. Посоветуйтесь с хорошим парикмахером, он вам посоветует, что делать. Проблема-то такая не только у вас. Есть еще вариант с хной или басмой, но только нужна настоящая чистая хна без всяких примесей.
Гость
[431299826]
1.безамиачный краситель 2.натуральный краситель 3.физический краситель он же пигмент прямого действия Я бы забила - ничего плохо в седине не вижу.
Гость
[3459811482]
Или хна с басмой, или не краситься и ходить седой. Хотя может быть и такое, что аллергия на конкретные краски из масс-маркета, а на другие ее нет.
Гость
[3107678179]
Автор, я не спец, но мы живем в 21 веке и красок для волос сейчас море. Наверняка в премиальном сегменте есть краски которые не раздражают кожу головы и на них не бывает аллергии. Правда это дорогое удовольстввие, но что поделть ... Еще вариант - подстричься стильно очень коротко и оставить волосы седыми. Но стрижка должна быть очень дорогой тогда. Если лицо и голова правильной формы, то будет супер. Также еще возможно носить парики, опять таки только дорогие из натуральных волос.
Все так смело хну рекомендуют! А аллерген ppd также в чёрную хну добавляют на раз два. У меня именно зна и спровоцировала первую аллергическую реакцию. Именно после неё все пошло/поехало
Гость
[3636885943]
Гость
Все так смело хну рекомендуют! А аллерген ppd также в чёрную хну добавляют на раз два. У меня именно зна и спровоцировала первую аллергическую реакцию. Именно после неё все пошло/поехало
1.безамиачный краситель 2.натуральный краситель 3.физический краситель он же пигмент прямого действия Я бы забила - ничего плохо в седине не вижу.
1аллергия не на аммиак 2натуральный краситель(хна басма)никогда не закрасит седину 3 пигмент прямой не закрашивает натуральную базу!!!!
Гость
[2883145254]
Гость
А в чем проявилась Ваша аллергия ?
У меня похожая история, как у комментатора выше. Теперь пол жизни аллергия на хну и любую крачку для волос. Проявилась в первый раз ожогом кожи. После татуировки хной в Турции. До этого спокойно волосы красила и все было ок.
Гость
[2898337685]
Гость
И у меня первый раз бвло на хну...уже позже на все подряд
Гость
[2468006432]
Гость
Автор, я не спец, но мы живем в 21 веке и красок для волос сейчас море. Наверняка в премиальном сегменте есть краски которые не раздражают кожу головы и на них не бывает аллергии. Правда это дорогое удовольстввие, но что поделть ... Еще вариант - подстричься стильно очень коротко и оставить волосы седыми. Но стрижка должна быть очень дорогой тогда. Если лицо и голова правильной формы, то будет супер. Также еще возможно носить парики, опять таки только дорогие из натуральных волос.
Пробовала и дорогие и дешевые краски,все равно реакция идет,пробовала хну,пошел оттек
Гость
[3228861393]
Гость
Вообще читаете то, что пишете? «Стрижка должна быть очень дорогой тогда.» - о чём вы?))) Кто и как определяет «дороговизну» стрижки? Стрижка может быть идущей человеку или не идущей, привлекательной, подчёркивающей достоинства. Но дорогой - это бред.))) И ничто так не украшает женщину как густые и длинные ухоженные волосы, даже седые. Это женственно и показатель здоровья, а потому привлекательно.
Гость
[1327089745]
Гость
Прочитала ваш ответ и тоже хотела написать, у меня такая же проблема, аллергия на ppd, мучаюсь уже больше 10 лет. Что только не пробовала и краски за 100$ и хну, в которую добавляют это вещество, а заявляют как натуральную. Дошло уже до хронической крапивницы и отека квинке. Вот сейчас сижу с отросшими седыми волосами и честно не знаю, что делать. Хна с басмой и тоники на рыжих дают красный, а клоуном ходить совсем не хочется.
Гость
[1764264185]
Гость
Прочитала ваш ответ и тоже хотела написать, у меня такая же проблема, аллергия на ppd, мучаюсь уже больше 10 лет. Что только не пробовала и краски за 100$ и хну, в которую добавляют это вещество, а заявляют как натуральную. Дошло уже до хронической крапивницы и отека квинке. Вот сейчас сижу с отросшими седыми волосами и честно не знаю, что делать. Хна с басмой и тоники на рыжих дают красный, а клоуном ходить совсем не хочется.