Проблема с волосами
Как можно избавиться от рыжего цвета волос и сделать пепельный?
Настя
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В хорошему мастеру в салон только. Дома вы никак из рыжего пепельный не сделаете
Гость
Ты только не красься, через пару десятков лет само придёт!
Гость
Плюсую. И не каждый мастер ещё может вывести правильно и чтоб волосы пострадали меньше. Автор, вам нужен хороший колорист и готовитесь потратить не 2 копейки
Да, это очень дорого. Я около 7 тыс потратила, чтобы исправить последствия окрашивания в задрипанной парикмахерской за те самые 2 копейки. Хотела осветление, а сделали из меня апельсина. Потом хороший мастер все исправила. Скупой платит дважды
Гость
Да, это очень дорого. Я около 7 тыс потратила, чтобы исправить последствия окрашивания в задрипанной парикмахерской за те самые 2 копейки. Хотела осветление, а сделали из меня апельсина. Потом хороший мастер все исправила. Скупой платит дважды
Да каких 7,в сумме около 10 вышло, рыжина более-менее окончательно прошла только после второго окрашивания спустя год. Короче свой натуральный цвет всегда лучше.
Google
Народная мудрость гласит: Ни что, так не красит девушку так , как перекись водорода!
Гость
Я сама дома осветлялась, порошком матрикс с 3% оксида . Смеси не жалеть.
Сначала нанести на длину, потом на корни
Нужно смотреть все время, когда проявится бледно-бледно желтый цвет. Вот его затем тонировать в пепельный
Исправляла кстати последствия дорогого окрашивания, так как мне вместо 8.1 мастерица сделала мерзкий медный оттенок седьмого ряда
Сначала нанести на длину, потом на корни
Нужно смотреть все время, когда проявится бледно-бледно желтый цвет. Вот его затем тонировать в пепельный
Исправляла кстати последствия дорогого окрашивания, так как мне вместо 8.1 мастерица сделала мерзкий медный оттенок седьмого ряда
Покраситься и все будет в порядке.
Форум: Волосы
Всего: 59 054 темы
Новые темы за 3 дня: 42 темы
- Почему мужчины не носят заколки в цветочки?1 ответ
- Почему мужчины не носят крабики в виде бабочек?8 ответов
- Покраска волос1 ответ
- Хочу решиться на короткую стрижку18 ответов
- Пахнет от кожи волос на 3 день мытья и мужчина закрыл нос18 ответов
- Могут ли сечься волосы от шампуня?4 ответа
- Вопрос для тех, кто красит седину6 ответов
- Помогите найти определённую заколку-невидимкуНет ответов