Прическа для длинных редких волос
Коса длиной до сиденья стула при прямой спине. Средняя толщина- с палец. Челки нет. Толщина уменьшается в арифметической прогрессии от корней к концам. Стричь не хочу
Петрушка
22 ответа
Последний —
Перейти
Дама
А зачем вам этот крысиный хвостик?
Гость
Я не понимаю, в чем ценность длинных волос? Все аж трясутся за сантиметры. Это учитывая, что у большинства они выглядят плохо. Одно дело, когда волосы действительно красивые и густые, тогда эта морока стоит того. А когда три пера.. чего вы там отращиваете? Женственности и красоты это не придаёт. Сделайте лучше нормальную стрижку средней длины и ухаживайте.
Вы считаете что эта "коса" вас украшает?
Кармина Бурана
толщина с палец? это что вообще
Гость
Автор, а какая прическа? Хвост выглядит жалко, пучок тоже, косички плести не из чего, как и кудри крутить. Нельзя из ничего сделать нЕчто. Будь волосы короче, можно хотя бы начес сделать и как-то уложить, но с длиной до попы ничего нормального не сделать.
Цветочек Аленький
Че то посмотрела на свой палец и представить не могу такую длинную косу размером с мой палец😳
Гость187122
Я подстригла каре, хоть у меня коса и не с палец была, но и не толстая! Жить стало легче: меньше путаются, меньше времени на мытье-сушку, и выглядят более объёмными)
Гость
Смотря какой у вас палец ))
Как же все завидуют длинным волосам ...
Общипались ,отрастить сложно ..
Срезте до тех пор ,откуда начинается уточнение..
Как же все завидуют длинным волосам ...
Общипались ,отрастить сложно ..
Срезте до тех пор ,откуда начинается уточнение..
Гость
Ну и ходите со своей-косой сосулькой, вы уже определились с прической
Косу плетите и вокруг головы укладывайте))
Mexicana
Из этой косы сделать гульку на голове, получится красиво.
стелла
Предпочитаю носить волосы распущенными. У меня волосы не густые - делаю на ночь косичку "колосок", становятся объёмнее. Можно ещё корни нижних прядей прогофрировать мелким гофре (но не обязательно). После косички - естественные симпатичные волны.
RaccoonUnderRain
Автор, то, что Вы описали, даже косой назвать тяжело. Согласна со всеми комментариями. Пост 2 верно отметила, глупо трястись за несчастными жиденькими сантиметрами. Сходите к парикмахеру, пусть Вам сделают действительно прическу, которая сделает визуально Ваши волосы объемными. Не ходите с тощим хвостом, который Вы именуете "косой", не позорьтесь.
Красотка
можно их накрутить, и сделать слабую косу, вытягивая за пряди. Короче смотрите уроки. но лучше стричь.
Лучше волосы короткие, но ухоженные! Но если вариант не устраивает, попробуйте немного начесывать у корней волосы - и уже длину прятать в хвост, который можно слегка подкрутить плойкой и аккуратно разобрать кудри, можно конечно косичку из резинок заплести и тоже разобрать Главное использовать хорошее укладочное средство и для термозащиты, что бы прическа фиксировалась. Использую спрей-объем "Морская соль" Ollin professional для стайлинга, больше всего нравится, что он не склеивает и не утяжеляет волосы, прическа смотрится пластично, объемно. Так что экспериментируйте)
Гость
Сходите и наростите волосы сделав загущение, и проблема решена
Форум: Волосы
Всего: 59 590 тем
Новые темы за неделю: 89 тем
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины19 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов