Длина волос и прически после 40
Были длинные волосы до талии почти всю жизнь (пушистые вьющиеся), но не могла никогда носить распущенные, мне очень неудобно. Они лезут на лицо и мешают. Ходила с хвостом, плела косы, еще модно было крабом закалывать. Волосы очень скользкие и густые, их мало какие заколки и резинки держат. Постриглась по плечи весной в пандемию. Я медработник, не до длинных волос было, хотелось сушить быстрее. Поняла, что короткие распущенные мне тоже некомфортно. Моя бабушка с 50 лет носила красивый пучок из длинных волос, но такие длинные не хочется, а из коротких пучок куцый. Кто-то знает нормальную прическу для зрелых женщин, но чтоб она не развалилась через час, кроме хвоста? Цель - максимально убрать волосы от лица и при этом адекватно выглядеть.
Автор
27 ответов
Последний —
Перейти
Сделайте что нибудь на основе боба, есть такой вариант, когда у лица короче, только мастера хорошего надо найти и картинку из интернета.
Автор
К тому же какой может быть боб на кудри)) это одуванчик будет.
Гость
Мне 41, последние 5 лет носила волосы длинные до попы почти, они у меня красивые, блестящие, прямые, некоторые даже не верили, что это мои родные волосы, думали, что я наращиваю)) в пандемию тоже постриглась - до лопаток. Хожу с распущенными или убираю в хвост. Работа офисная, и волоса прямые - это не пушистые кудрявые. С прямыми волосами проблем нет.
Гость
Мне в принципе некомфортно с волосами на лицо, надо ни одной прядки вот чтоб не падало, без челок и прочего.
У моей подруги вьющиеся волосы, она убирает их в пучок на голове, смотрится красиво, объемно. Т к гладкости не получается, все равно они как бы перышками торчат. Получается, как небрежный пучок, смотрится женственно и хорошо.
Гость
А что в волосами в принципе можно сделать?? Вариантов не так много: либо коротка стрижка, либо Карэ и убирать волосы за уши, либо длинна до лопаток и убирать в хвост, либо длинные волосы - убирать в пучок того или много вида. Ну ещё разновидность стрижки; с чёлкой или без челки. Вот и все варианты с волосами.
130
Сделайте очень короткую стрижку у покрасьте в цвет баклажан.
Сделай удлинненное каре ровным срезом по плечи...и остветли прядки...эффект выгоревших волос такой будет. И волнистыми и прямыми хорошо будут смотреться.
Гость
А химию не надо,автор и так кучерявая))
Гость
Есть женщины которые после 40 выглядят как София Вергара, а есть те кто выглядят как бабушки.
Гость
А что в волосами в принципе можно сделать?? Вариантов не так много: либо коротка стрижка, либо Карэ и убирать волосы за уши, либо длинна до лопаток и убирать в хвост, либо длинные волосы - убирать в пучок того или много вида. Ну ещё разновидность стрижки; с чёлкой или без челки. Вот и все варианты с волосами.
Вартантов миллион. И зависит от состояния волос, а не возраста кудрявые или прямые как пишут. Мне 38. У меня кудрявые, в моем арсенале куча причесок, я еше что то новое по моде придум. У меня то выше плеч то каре то ниже плеч. Плюс зимой из-за шапки в основном распущ. Но сверху закалываю . Заколлки резинок пол сумки. И я только и делаю что бегаю в поисках красивой новой заколки или резинки. Чтоб придум новую сделатт прическа. Что в моде тт и дклаю. И ищу эттв журнале или интернете , по тв и на людях смотрю. Пострянно хожу на стрижку покраску и меняю цвнт и прическу. Меняю и ищу хорошего парикмахера . Люьлю придти и саазать сделайте чтт нибудт и она сама придум. Вот такрй должен быть парикмахер. Меня даже пасартныц контроль в аэропорту задерж все время не узнают по фото. Терпеть не могу одеообразных людей. И кстати автор какая зрелая, в 40 это средний возраст. Но в целом зимой сверху закалываю крабом заколкой или резинкой верхние пряди. Летом хвост , пучок. Но в зависимости от моды. А мода она разнач .
Автор
У моей подруги вьющиеся волосы, она убирает их в пучок на голове, смотрится красиво, объемно. Т к гладкости не получается, все равно они как бы перышками торчат. Получается, как небрежный пучок, смотрится женственно и хорошо.
А длина какая у подруги? В основе пучка - резинка? если да, как она ее скрывает?
Автор
Печально))))
Автор
Вартантов миллион. И зависит от состояния волос, а не возраста кудрявые или прямые как пишут. Мне 38. У меня кудрявые, в моем арсенале куча причесок, я еше что то новое по моде придум. У меня то выше плеч то каре то ниже плеч. Плюс зимой из-за шапки в основном распущ. Но сверху закалываю . Заколлки резинок пол сумки. И я только и делаю что бегаю в поисках красивой новой заколки или резинки. Чтоб придум новую сделатт прическа. Что в моде тт и дклаю. И ищу эттв журнале или интернете , по тв и на людях смотрю. Пострянно хожу на стрижку покраску и меняю цвнт и прическу. Меняю и ищу хорошего парикмахера . Люьлю придти и саазать сделайте чтт нибудт и она сама придум. Вот такрй должен быть парикмахер. Меня даже пасартныц контроль в аэропорту задерж все время не узнают по фото. Терпеть не могу одеообразных людей. И кстати автор какая зрелая, в 40 это средний возраст. Но в целом зимой сверху закалываю крабом заколкой или резинкой верхние пряди. Летом хвост , пучок. Но в зависимости от моды. А мода она разнач .
Читлал внмателно нчиего не понля
Я из вторых, в 17 выглядела на 28, принимали за папину жену))) Отношусь спокойно. Не всем быть моложавыми
Может как раз из-за ваших пучков? Может все же оторваться от вашего стереотипа, что с короткой кудрявой стрижкой как одуванчик и сделать такую? Я сама кудрявая и делаю такую стрижку иногда, молодит здорово. Погуглите, найдёте интересные варианты.
Впрочем если вам "ни волосинки на лицо" реально вариантов немного остаётся
Впрочем если вам "ни волосинки на лицо" реально вариантов немного остаётся
Гость
А что разнообразие только в прическах,что ли? Все интересные люди,которых знаю носят одну и ту же прическу десятилетиями
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что разнообразие только в прическах,что ли? Все интересные люди,которых знаю носят одну и ту же прическу десятилетиями
В чем заключается интересность этих людей? Разнообразие во всем лично для меня должно быть. Ну и я просто это люблю, это мне дано, я не могу и не понимаю, как можно не понимать, что меняется мода на прмчески, цвет волос укладки. Почему то люди считают, что одежду можно и нужно носить современную и модную , а на волосы наплевать.
делаю мелирование время от времени,выхожу из блонда тк ломаются волосы....сейчас вообще просто сушу на воздухе и отращиваю...
мне в январе будет 49,если что..
Форум: Волосы
Всего: 59 178 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема