Гость
Статьи
Как спать с кудрявыми …

Как спать с кудрявыми волосами длины до плеч?

Когда сплю волосы сильно путаются и пушатся. Если их расчесать, то они жутко пушатся. Подскажите как спать и уход.
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вниз головой, как летучие мыши.
Гость
Я хвостик собирала
Гость
Хвост завязывай. Заодно и личная жизнь наладится. Мужик на хвост лучше берёт.
intellectualka
Собирать их на макушке и будете спать, как красотка.
Сделайте кератиновое выпрямление и не мучайте себя
Инна Вагина
Мозги у тебя пушатся. Длины до плеч.
Гость
Milana
Сделайте кератиновое выпрямление и не мучайте себя
Вот только с волосами на будущее можете попрощаться
Гость
А бразильская депиляция не вариант? Если так сильно пушатся, что аж спать невозможно, то хоть побрей аккуратно. Треугольничком. И мужику будет приятнее.
Гость
Вот только с волосами на будущее можете попрощаться
Хе*ню не несите. Все ходят и никто от этого не облысел ещё. К нормальному мастеру ходить нужно и за волосами хоть немного ухаживать.
Инна Вагина
Гость
А бразильская депиляция не вариант? Если так сильно пушатся, что аж спать невозможно, то хоть побрей аккуратно. Треугольничком. И мужику будет приятнее.
Мужик пусть за кустами между своих вонючих булок следит.
Milana
Хе*ню не несите. Все ходят и никто от этого не облысел ещё. К нормальному мастеру ходить нужно и за волосами хоть немного ухаживать.
Сама хочу сделать.Но знаю, что волосы сильно портятся...очень сушатся.Это же химия...потом как пакля будут.Вот и мучаюсь со своими волнами.
Инна Вагина
Гость
Сообщение было удалено
Не надо по себе судить.
Гость
Milana
Х-ню в твою сиротливую жизнь окна браузера несут, которые ты сутками не закрываешь.
Несколько выпрямлений - и никогда уже естественных кудрей не вернуть. Будет убогая постоянно требующая ухода волосомасса.
То, что вы все на голове и таскаете в СНГ.
Гость
Автор, наши волосы проще отрастить, чтоб заплетались в косу. Иначе жизнь с ними тяжела. Я сама такая, в очередной раз сделала стрижку, поняла, что не надо было так коротко. Возни много. Так на ночь косу заплела и норм.
Гость
Автор, наши волосы проще отрастить, чтоб заплетались в косу. Иначе жизнь с ними тяжела. Я сама такая, в очередной раз сделала стрижку, поняла, что не надо было так коротко. Возни много. Так на ночь косу заплела и норм.
А мне коса стягивает волосы...не удобно))
ЛУТО
Сама хочу сделать.Но знаю, что волосы сильно портятся...очень сушатся.Это же химия...потом как пакля будут.Вот и мучаюсь со своими волнами.
У моей подруги такая же проблема, она от природы кучерявая. Ничего, раз в месяц ходит на эту процедуру. Чтобы волосы не стали сухими нужно хорошую маску делать регулярно против сухости. Не выходить на улицу без масла, особенно в мороз. Спрей для волос раз в день и улаживать волосы феном только с термазащитой. Делать кератиновое выпрямление тоже в хорошем салоне с приличной репутацией.
Гость
Х-ню в твою сиротливую жизнь окна браузера несут, которые ты сутками не закрываешь.
Несколько выпрямлений - и никогда уже естественных кудрей не вернуть. Будет убогая постоянно требующая ухода волосомасса.
То, что вы все на голове и таскаете в СНГ.
То то людям регулярно приходится это делать!
Гость
ЛУТО
А мне коса стягивает волосы...не удобно))
Ну вы не заплетайте так туго, чтоб глаза стали китайские)))
Гость
Ну вы не заплетайте так туго, чтоб глаза стали китайские)))
😂😂Китайские они у меня - с утра)))Независимо стянула я космы в косулю или нет))Да по всякому пробовала.Просто расчасываю гребнем и укладываюсь).Утром собираю в прическу).
Гость
до плеч? да у тебя облысение. а кудрявые волосы бывают только от болезней. это генетическое отклонение у тебя, мутация. иметь кривые волосы - это как иметь кривую осанку.
Гость
Гость
до плеч? да у тебя облысение. а кудрявые волосы бывают только от болезней. это генетическое отклонение у тебя, мутация. иметь кривые волосы - это как иметь кривую осанку.
А иметь кривые мозги это врожденное или приобретенное?
Гость
Гость
А иметь кривые мозги это врожденное или приобретенное?
все зависит от того для чего тебе это надо.
Гость
Правильно ухаживать.
Гость
Milana
У моей подруги такая же проблема, она от природы кучерявая. Ничего, раз в месяц ходит на эту процедуру. Чтобы волосы не стали сухими нужно хорошую маску делать регулярно против сухости. Не выходить на улицу без масла, особенно в мороз. Спрей для волос раз в день и улаживать волосы феном только с термазащитой. Делать кератиновое выпрямление тоже в хорошем салоне с приличной репутацией.
Что такое "улаживать феном"? В вашей деревне так говорят?
Гость
Milana
Сразу видно - жертва рекламы...
Марина А.
Отрастить ниже плеч и заплетать две косы.
Марина А.
Заодно и с утра волны будут "правильные", не хаотичные
Уход medavita, он на маслах и натурельки, усмирит и будет красивые волосики, спать как нравится) Тут текстура сложная, но просто надо уход подобрать)
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема