Всё никак не могу найти более менее нормальную информацию как правильно ухаживать за волнистыми(пушистыми, пористыми) волосами, чтобы добиться очень большой длины. Кто-то говорит, что голову надо мыть два раза, но в каких-то статьях пишут что 1 раз, чтобы не пересушить. Далее, все новомодные советы по уходу твердят что « расчёсывать только во время мытья волос и больше НИКОГДА», но это я вообще не могу применить в жизнь. Да, я расчёсываю их с использованием бальзама и не расчёсываю в первый день укладки, потому что чёткие, только что уложенные локоны сломаются, но как поступать на второй, третий… и так далее день, когда от локонов мало что остаётся и волосы путаются, образуются колтуны и выглядит всё неопрятно? А у многих блогеров, у кого кудрявые волосы, они максимум до плеч, что облегчает уход. А мне нужно найти человека с длинными кудрявыми волосами. #уходзаволосами
У меня на концах пушатся, я кремом для тела просто смазываю на концах, попробуйте)
Мои длинные кудрявые волосы послали меня, поэтому я с короткими
Мыть голову нужно по мере загрязнения. Не вижу разницы в уходе с длинными и короткими волосами
Купите уход для роста волос. А для длины все как обычно - питание, увлажнение, несмывашку
Кудрявый метод!!