Гость
Статьи
Как отрастить сухие …

Как отрастить сухие кудрявые волосы?

У меня сухие кудрявые волосы длиной до плеч. Ниже лопаток никогда не отрастали. Посоветуйте что-нибудь
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Волосы секутся?
Aнтон Силуанов
Поменять гены.
Гость
Может кончики подстричь. У меня тоже сухие кудрявые, но растут быстро.
Попробуйте специальные ампулы и массаж кожи головы,чтобы разбудить луковицы.Сходите к трихологу,возможно,вам назначат терапию уколами.ну и на постоянной основе используйте маски глубокого увлажнения,при укладке не пересушивайте,чтобы визуально они не были обезвоженными.Маслами не увлекайтесь-тоже сушат,только на кончики.у многих людей есть предел,длиннее которого волосы не отрастают,разве что немного,но они уже сильно нуждаются в стрижке к этому времени.может какого-то витамина не хватает.носите шапку зимой и не мойте голову перед выходом из дома,если прохладно,чтобы сохранить луковицы.удачи)
Гость
Кисонька
Волосы секутся?
Да
У меня такая же проблема. Вернее, они растут, но качество волос такое, что лучше срезать
Леня
Маски из теплого оливкового масла, 3 раза в неделю
Гость
а зачем отращивать?
ольга тим
Как волосы могут не расти?
klaudia
ольга тим
Как волосы могут не расти?
либо очень медленно, либо же обламываются.
ольга тим
klaudia
либо очень медленно, либо же обламываются.
Скорее всего второй вариант.
Zena
Насчет ускорения роста - тающую маску погуглите, мне лично она помогла наладить нормальный рост волос. Ну и уход, конечно.
klaudia
Zena
Насчет ускорения роста - тающую маску погуглите, мне лично она помогла наладить нормальный рост волос. Ну и уход, конечно.
Что за маска? Хоть бы марку написали.
Zena
klaudia
Что за маска? Хоть бы марку написали.
А, сорян. Лошадиная сила, гляньте, коричневая баночка. Там вытяжка перца, наносится на корни и на длину.
klaudia
Zena
А, сорян. Лошадиная сила, гляньте, коричневая баночка. Там вытяжка перца, наносится на корни и на длину.
Зачем перец на длину?
Zena
klaudia
Зачем перец на длину?
Там еще куча восстанавливающих компонентов, так что заодно и волосы в порядок приведете.
Форум: Волосы
Всего: 12 541 тема
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
Следующая тема