Что красивого в длинных волосах?
Автор
15 ответов
Последний —
Перейти
Вика
если волосы густые и здоровые - это очень красиво и женственно. А если бедненькие палки-сосульки, тогда лучше стрижки и укладки на среднюю длину максимум.
Еще древние греки говорили: море украшают волны, а женщину - волосы (с)
Еще древние греки говорили: море украшают волны, а женщину - волосы (с)
Гость
Нельзя обобщить, кому-то идет, кому-то нет. Мне редко со стороны длинные волосы нравятся, особенно распущенные редко хорошо смотрятся, хотя у меня самой коса, но мне просто так привычно. А вообще в последнее время часто вижу у девушек очень короткие волосы, если черты лица правильные, смотрится классно. Моя подруга вообще недавно голову побрила, ей очень идет, но она редкая красавица, ей все идет))
Гость
Когда нет своего вкуса и стиля, то девки выбирают самый растиражированный образ - это именно то, что вы описали.
Я думаю, что лучше так, как нравится человеку, и с какой преческой он самой доволен
Гость
Сама недавно обстригла густые и длинные волосы...мне ооочень нравится, зря раньше не решалась. Муж в восторге, ему нравятся короткие стрижки, давно уговаривал)
Единственное с длинными на мой взгляд проще, ухаживать приходится и за теми и за теми, а вот уклдывать короткие задолбаешься, у меня завиваются купными кудряшками и от влажности кажутся еще гуще, приходится феном с щеткой вытягивать
Единственное с длинными на мой взгляд проще, ухаживать приходится и за теми и за теми, а вот уклдывать короткие задолбаешься, у меня завиваются купными кудряшками и от влажности кажутся еще гуще, приходится феном с щеткой вытягивать
Владимир
Автор
Сообщение было удалено
А мне нравится супер, если у бабы короткие волосы значит крыша поехала
Гость
А мне как парню нравятся длинные волосы, это очень красиво! А вот когда девочки обстригают, то не нравится. И ещё женщины после 40 стригутся как мальчики. Ни разу некрасиво, ну может из-за возраста волосы ухудшается. Ну это чисто мой вкус. У каждого свой.
Гость
Да, длинные волосы, носили и будем носить, бебебе!!!! А мне кажется, у всех волосы чуть ниже плеч лесенкой, колхоз короче, не уложенные, сосульки у лица болтаются, ещё корни отросшие, а мне говорят, что не обрежешь длинные? Да нафиг надо! Как все ходить. У меня реально нет знакомых с длинными волосами.
Гость
Считаю что волосы ниже лопаток это очень женственно и красиво. Самовыражаться можно через огромное количество причесок например, большинство из которых недоступно с короткими волосами.
НА
Вот и я не понимаю, что красивого в длинных, не уложенных патлах, на прямой пробор. Как ведьмы ходят. Но это у мужчин надо cпрашивать. Им нравиться почему-то. А по мне тоже не пойму в чем красота, неопрятно, волосы болтаются по пальто или по куртке, ладно бы каскад какой или волны, а то просто длинные патлы. В чем красота?
Гость
Капец вам скучно. Рассуждать на полкилометра про длинные волосы
Вкусы у всех разные, вопрос тупой
Вкусы у всех разные, вопрос тупой
Гость
Длинные густые и блестящие волосы - 100% украшают. Это богатство, которое большинство растеряет с возрастом
какашка
Ну автор вы даёте, лица то разные. У меня вообще профиль лица плоский, мне не идут короткие волосы.
Форум: Волосы
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Не хочу общаться, лысею9 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Волосы, эх3 ответа
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Представьте себе М. Монро с такими волосами. Да это же ужас бы был.
Или вон Дженифер Лоуренс как преобразилась с блондом и карэ. Да и вообще все секс-символы Голливуда со стильными прическами, а не с русой волосней до попы.
Или таи висят три сосулины до попы светлые, зато длинные.
И кисы Инстаграма сейчас все с длинной нарощенкой.
Вот вы как думаете лучше?