Ведь, по идее, луковицы остались.
---------------------------------
Ещё ни одной не удалось вернуть свою первоначальную гриву, как возьмутся волосы выпадать, только держись, а вот назад не растут. Пишут некоторые, сходила-де к врачу, выписал препараты железа, и грива выросла заново. Лгут наверняка. Ни одна не приложила фотографий, как доказательство того, что было, и того, что стало. Одни пустые слова. Есть ситуации на айрекомменд, когда девушка фотографирует свои волосы до интенсивного ухода масками, проф.шампунями, витаминами и массажами, а потом после полугода использования оных, тогда - да, разница видна, но это при условии, что изначально волосы были густые, со здоровыми корнями, просто заюзанные краской, убитые утюжками, недостаточным уходом. Но если же волосы выпадают прядями, от корня, много лет, по гормональной ли причине, гипофизной, генетической да мало ли.. то восстановить их былую густоту, увы невозможно. Не лелейте пустые надежды. У нас одна женщина имеет пух на голове, когда-то были приличные волосы, но яичники высохли, а с ними и выпали волосы, пух и лысина, ужас, но женщина не унывает, приняла себя такой, как есть, моет этот пух, он у неё чистый всегда и только. Можно парик купить, в конце концов, лишь бы остальное здоровье было в порядке. Так что вот так.
В 17 лет резко начали выпадать клочками. Реально, прядями толщиной 2-3 см. Потом перестали, и все равно остались густыми, так как изначально были ОЧЕНЬ густыми. Тогда не обследовалась, но сейчас понимаю, что это был гормональный сбой, так как была еще и мастопатия.
Далее, после первых родов, они еще поредели.
Сейчас у меня трое детей, мне 32. Волосы негустые (
Вопрос. Есть ли шанс вернуть свою гриву? Ведь, по идее, луковицы остались.
Знаю, что у мамы детстве тоже были ОЧЕНЬ густыми, а сейчас 3 волосины.