Лучше порошком не осветляйте. Или у хорошего парикмахера. У меня такой же уровень цвета как у вас, осветляла порошком индолой на 4,5 процента. Цвет получился чистый. Потом тонировка только на оксидах менее 2х процентов. Сначала было хорошее качество волос, но вот спустя год их надо состригать. Порошок это зло. Вообще на низком оксиде реакция дольше идет, поэтому вам надо не четко час допустим лержать, а пробовать на пучке волос сначала какое то время и ссотреть результат, потом все волосы красить. Но блин, потом каждый месяц осветлять надо отросший сантиметр-и вот тут ваши волосы полетят, потому что вы железно залезете на предыдущее окрашивание
я решила покраситься в блондинку. Ранее был опыт (6%окислитель + порошок) но постоянно обламывались волосы , выглядили очень истощенно.
вычитала на одном из форумов ,что лучше использовать 3% окислитель но выдержать подольше. Так я и сделала. Около часа выдержки. Далее я тонировала все это краской kapous 10.02 , полагаясь что в ней будет достаточно фиолета,чтоб предотвратить желтизну. Но все тщетно, волосы песочного цвета. А мне нужен блонд. Что посоветуете сделать чтобы не повредить волосы, чтобы они не ломались и не выпадали.?? Чем дальше осветлять !? HELP