После родов начали сильно лезть волосы, продолжается это уже два года. Сейчас беременна вторым, боюсь представить, что будет дальше. За весь период «волосопада» проходила несколько раз обследования. Все в норме, отклонений никаких нет. Посоветуйте, может есть какие-нибудь средства. Волосы ниже попы, густоты нет, концы секутся, стоит ли подстричь длину?
На вумане море тем, подобной вашей, не ленитесь полистайте, там много советов дают, последний был - лук, луковый сок.) А то, что будете делать со своими волосами, это вам решать, конечно, если секутся, надо бы обрезать, но не факт, что потом не будут, так вы и будете длину чикать, пока совсем в короткую стрижку всё не превратится.
Юлия
[3569454990]
конечно, стоит, зачем редкие, ломкие и слабые волосы растить?
ласковая
[3719022771]
Чтобы хоть какие-то волосы были…
Юлия
[3569454990]
ну в данном случае чем короче - тем лучше.
Хитрая @#?&
[1834425769]
Вы тающую маску пробовали? Она мне волосы просто спасла, тоже жестко волосы сыпались.
ласковая
[3719022771]
Что за маска?
Хитрая @#?&
[1834425769]
У horse force есть такая, с перцем. Ее на корни и на длину можно наносить, она стимулирует рост волос и укрепляет корни.
Длину однозначно ровнять, обрезать посеченные концы. От этого волосы только вздохнут с облегчением. Подобрать другие средства ухода. Маски на регулярной основе делать.
Роксана
[1860553461]
Ельцева
Длину однозначно ровнять, обрезать посеченные концы. От этого волосы только вздохнут с облегчением. Подобрать другие средства ухода. Маски на регулярной основе делать.
А какие вы имеете в виду средства? Шампуни? Или что-то другое? А маски домашние или магазинные?
А какие вы имеете в виду средства? Шампуни? Или что-то другое? А маски домашние или магазинные?
Шампуни, бальзамы. Это же непосредственное влияние оказывает на волосы. Обрезать нужно волосы, чтобы убрать безжизненные. По поводу масок – можно и те и те использовать. Главное постоянно. Питание пересмотрите, может, вы на какие-то вредные вещи налегаете.
Роксана
[1192725315]
Ельцева
Шампуни, бальзамы. Это же непосредственное влияние оказывает на волосы. Обрезать нужно волосы, чтобы убрать безжизненные. По поводу масок – можно и те и те использовать. Главное постоянно. Питание пересмотрите, может, вы на какие-то вредные вещи налегаете.
Да я вот не знаю уже, какие шампуни выбирать, знаете, всякие брала и дорогие и дешевые.
Ельцева
[937681048]
Роксана
Да я вот не знаю уже, какие шампуни выбирать, знаете, всякие брала и дорогие и дешевые.
Посмотрите серию 911. Мне нравится шампунь «Лошадиное масло». Недорогой, при этом, достаточно эффективный. Он укрепит волосы, питает луковицы. Почитайте, там состав хороший, много растительных экстрактов.
Роксана
[1860553461]
Ельцева
Посмотрите серию 911. Мне нравится шампунь «Лошадиное масло». Недорогой, при этом, достаточно эффективный. Он укрепит волосы, питает луковицы. Почитайте, там состав хороший, много растительных экстрактов.
А пользуетесь сами долго этим шампунем? Как эффект-то?
Ельцева
[937681048]
Роксана
А пользуетесь сами долго этим шампунем? Как эффект-то?
Купила около 3 месяцев назад. Сейчас флакон заканчивается, вот нужно покупать. За это время волосы значительно улучшили свое состояние. Стали более блестящие, намного меньше секутся, как бы даже внешне заметно улучшения.
Юля
[3806647454]
Аноним
Сообщение было удалено
Очень рекомендую Серию Полимния шампунь и сыворотку из живой косметики, сама когда родила моих сорванцов не знала что делать, но подруга затащила в магазин и там посоветовали это чудо, теперь ничего другого мне не нужно:)
нужно не только правильно питаться и пить витамины, но и внешне поддерживать. у меня начали сильно сыпаться волосы, я пила витамины и железо, которые прописывал врач, а также дополнительно укрепляла волосы средствами уходовыми. для волос использовала мону премиум, для ногтей масло специальное. попробуйте, потому что не только изнути надо организм поддерживать в такой непростой период.
нужно не только правильно питаться и пить витамины, но и внешне поддерживать. у меня начали сильно сыпаться волосы, я пила витамины и железо, которые прописывал врач, а также дополнительно укрепляла волосы средствами уходовыми. для волос использовала мону премиум, для ногтей масло специальное. попробуйте, потому что не только изнути надо организм поддерживать в такой непростой период.
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!