Выпадение волос
После родов начали сильно лезть волосы, продолжается это уже два года. Сейчас беременна вторым, боюсь представить, что будет дальше. За весь период «волосопада» проходила несколько раз обследования. Все в норме, отклонений никаких нет. Посоветуйте, может есть какие-нибудь средства. Волосы ниже попы, густоты нет, концы секутся, стоит ли подстричь длину?
Аноним
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На вумане море тем, подобной вашей, не ленитесь полистайте, там много советов дают, последний был - лук, луковый сок.) А то, что будете делать со своими волосами, это вам решать, конечно, если секутся, надо бы обрезать, но не факт, что потом не будут, так вы и будете длину чикать, пока совсем в короткую стрижку всё не превратится.
Юлия
конечно, стоит, зачем редкие, ломкие и слабые волосы растить?
ласковая
Чтобы хоть какие-то волосы были…
Юлия
ну в данном случае чем короче - тем лучше.
Хитрая @#?&
Вы тающую маску пробовали? Она мне волосы просто спасла, тоже жестко волосы сыпались.
ласковая
Что за маска?
Хитрая @#?&
У horse force есть такая, с перцем. Ее на корни и на длину можно наносить, она стимулирует рост волос и укрепляет корни.
ласковая
Дорогая?
Хитрая @#?&
Не сказала бы, около 500 рублей за баночку.
Ельцева
Длину однозначно ровнять, обрезать посеченные концы. От этого волосы только вздохнут с облегчением. Подобрать другие средства ухода. Маски на регулярной основе делать.
Ельцева
Шампуни, бальзамы. Это же непосредственное влияние оказывает на волосы. Обрезать нужно волосы, чтобы убрать безжизненные. По поводу масок – можно и те и те использовать. Главное постоянно. Питание пересмотрите, может, вы на какие-то вредные вещи налегаете.
Роксана
Шампуни, бальзамы. Это же непосредственное влияние оказывает на волосы. Обрезать нужно волосы, чтобы убрать безжизненные. По поводу масок – можно и те и те использовать. Главное постоянно. Питание пересмотрите, может, вы на какие-то вредные вещи налегаете.
Да я вот не знаю уже, какие шампуни выбирать, знаете, всякие брала и дорогие и дешевые.
Ельцева
Юля
Сообщение было удалено
Очень рекомендую Серию Полимния шампунь и сыворотку из живой косметики, сама когда родила моих сорванцов не знала что делать, но подруга затащила в магазин и там посоветовали это чудо, теперь ничего другого мне не нужно:)
нужно не только правильно питаться и пить витамины, но и внешне поддерживать. у меня начали сильно сыпаться волосы, я пила витамины и железо, которые прописывал врач, а также дополнительно укрепляла волосы средствами уходовыми. для волос использовала мону премиум, для ногтей масло специальное. попробуйте, потому что не только изнути надо организм поддерживать в такой непростой период.
нужно не только правильно питаться и пить витамины, но и внешне поддерживать. у меня начали сильно сыпаться волосы, я пила витамины и железо, которые прописывал врач, а также дополнительно укрепляла волосы средствами уходовыми. для волос использовала мону премиум, для ногтей масло специальное. попробуйте, потому что не только изнути надо организм поддерживать в такой непростой период.
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, Помню однажды подруга посоветовала мону премиум.. Ни разу не пожалела, что начала пользоваться именно этой маркой))) Кстати ,лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины19 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов
- Посоветуйте оттеночный шампунь2 ответа