А вы моете голову перед свиданием?
Подруга моет голову перед свиданием с мужчиной. Но при этом она моет голову ежедневно каждое утро перед работой, а на свидания ходит после работы, перед этим дома моет голову 2-й раз за день. Мне кажется, это странно. Я понимаю, если бы голова была грязная, но ведь она мыла ее утром того же дня. Вы тоже так делаете? Какой в этом смысл?
Гость
16 ответов
Последний —
Перейти
Лапша
главное, помыть не только голову...она маскируется просто
Гость
Ей делать неуй, меня пугают девушки, маниакально зацикленные на ухоженности, больше нечем взять?
Нет, если она чистая, если уже несвежая, то мою в любом случае, свидания ни причем. По поводу подруги, ну блин, это же встреча с мужчиииной, надо 5 раз вымыть голову и одеть все самое лучшее))
Гость
Укладывать так лучше, свежий вид.
Я не хожу на свидания, конечно, но когда учились мы за храницей, каждую пИтницу я так делала )
Я не хожу на свидания, конечно, но когда учились мы за храницей, каждую пИтницу я так делала )
Гость
У некоторых людей слишком быстро жирнятся волосы, может ваша подруга в их числе. А если нет, то это лишнее все-таки
Гость
Может у нее просто ОКР?
Гость
У нее тонкие волосы. Эффект чистоты и пышности только два часа. Читала в профжурнале. Не повезло подруге.
Why not?
она готовится к тому что её волосы будут трогать во время минета
да ПECДУ она моет, что вы как маленькая!
Гость
я так не делаю. Вообще с ужасом смотрю что кто-то утром перед работой голову моет. Во первых это сколько времени уходит а можно бы спать. Во вторых ты феном ее все равно не досушишь, придется идти с полусырой, а если мороз? В общем беееее
Сама мою через день вечером
Сама мою через день вечером
Зависит от того где и кем она работает. Я работаю в медицинском учреждении, у нас много раковых больных которые к нам приходят умирать. После работы как прихожу домой сразу иду в душ, мою обязательно голову. Хочется смыть все эти запахи. Только после этого могу переключиться .
Нет. Но все зависит от типа волос.
Мурло
Гость
Сообщение было удалено
помыть сразу как проснулась, потом уже кофе и прочие сборы на работу. перед выходом как раз феном посушить 10 минут. потому что за час они нормально так высыхают.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я курю и ему не нравится запах ,а волосы впитывают,как губка.
Гостья
Я мою.Друг не курит,а мои волосы,как губка запахи впитывают.Куююююууу!
Mariana
Ja navernoe pomila bi. Ne lublju,kogda grjaznaja golova. Kazdij den ne stoit mit. Ja moju cerez 3-4.dnja. smotrja,kakoi tip volos! Eto nado videt.
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема