Остановка роста волос
Девушки привет. От каких факторов чаще всего не растут волосы? Часто слышала, что у некоторых людей есть «предел» роста волос. Мне кажется это глупость. Но замечаю, что многие девушки каждую неделю делают уходы в салонах, термозащиты и прочее, в итоге не могут отрастить волосы никак. Решает ли все таки генетика больше всего?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Имя 505
Я вот сама не понимаю. Бывают волосы останавливаются в росте, а бывают в каких то периодах растут хорошо. Я вот 2 месяца назад подстригла каре, а сейчас смотрю уже хвост можно собрать. Хороший рост летом замечала, но сейчас то зима на улице. Не объяснимо это.
Имя 505
Имя 505
Сообщение было удалено
Хотя, может это потому что семечки щёлкала. Читала если хочешь отрастить семечки надо шелкать. Я вот килограмами семечки покупала в последнее время.
Алиса без сказки
белок надо есть много всякого разного и орехи да
и не стричь волосы какое-то время
и не стричь волосы какое-то время
Гость
Часто можно услышать, волосы - мёртвая материя, им не имеет значения, каким шампунем вы пользуетесь, смыл и всё. Имеет и никакая это не мертвая материя, всё, что на живом человеке, оно живое, постарайтесь с рвением ухаживать за кончиками волос, смазывать их маслами, постоянно увлажнять, холить и лелеять, вы увидите, что улучшится качество волос в целом, и улучшится их рост.
Янина
да все просто волосы обламываются на определенной длине.
Гость
Вот тут согласна, я когда стала пользоваться серией с коллагеном, у меня волосы перестали расслаиваться и довольно быстро отрастила длину ниже лопаток.
Гость
У horse force есть шампунь и бальзам с коллагеном, оба средства просто бомбические.
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема