Нужен совет! Вот скажите пожалуйста, что делать, голова жирнеет моментально. Только помыла голову, на следующий день уже жирная, сколько всяких шампуней пробовала, ничего вообще не помогает. А каждый день голову мыть, нет такой возможности. Может сможете дать совет?
Что значит нет возможности мыть голову каждый день?
Гость
[1024277515]
Да тут что угодно может быть. Элементарно начиная от неправильного ухода и заканчивая серьёзными проблемами с кожей головы. Попробуйте действительно сменить уход, можно шампунь/бальзам не подходят вам, если уж не поможет, то советую не тянуть и к трихологу обратиться. Знаю хорошего очень врача трихолога, она в клинике Селин принимает, в прошлом году я к ней обращалась с проблемой выпадения волос и план лечения который она составила сработал на ура и первые результаты я уже через месяц увидела, а сейчас волосы в два раза гуще чем год назад, фамилия трихолога Копытина
Есть шампунь для восстановления баланса жирной кожи головы из серии alter ego italy, линейка нужна Botanikare, вот он промывает отлично. Я действительно реже стала мыть волосы.
Одри
[3569454990]
сухой шампунь вам в помощь.
кокос
[2511826973]
Одри
Ой, от него голова чешется.
Одри
[3569454990]
Одри
ну тогда только мыть, а что вы хотели. такая судьба наша)
УЫ
[1834425769]
А я когда стала мыть шампунем хорошим, перестала так часто мыть голову. Так что думаю, все дело в правильно подобранных средствах.
кокос
[2511826973]
УЫ
А я когда стала мыть шампунем хорошим, перестала так часто мыть голову. Так что думаю, все дело в правильно подобранных средствах.
И что за шампунь? Гош?
УЫ
[1834425769]
кокос
И что за шампунь? Гош?
Нет, вы что. Шампунь с коллагеном, horse force. Он вообще для всех типов волос, не пересушивает, но и моет отлично.
кокос
[2511826973]
УЫ