Гость
Статьи
Густая грива волос

Густая грива волос

Девочки, ваши методы ухода за шевелюрой? Хочу попробовать что то новое.
Я
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нужен и объем и в то же время гладкость по всей длинне. Олин, капус, констант де лайт уже опробовал....
Гость
родиться заново, с другой генетикой. Хотя у меня были густые, но я с ними справилась, теперь осталась половина.
Гость
Гость
родиться заново, с другой генетикой. Хотя у меня были густые, но я с ними справилась, теперь осталась половина.
о чем и речь)
20 лет красить не хурму трескать...............
Гость
Гость
о чем и речь)
20 лет красить не хурму трескать...............
да еще стрессы-болячки. У меня еще жирная себорея была, но выяснила это уже постфактум. сама прошла, залысина осталась.
Гость
Гость
да еще стрессы-болячки. У меня еще жирная себорея была, но выяснила это уже постфактум. сама прошла, залысина осталась.
рецептов много в интернете начиная с красного перца и репейного масла-не пробовали?
Гость
Гость
рецептов много в интернете начиная с красного перца и репейного масла-не пробовали?
пробовала все. Вроде была новая поросль. Но с год перестала измываться над волосами. Эсвицин только оставила-от него вроде пышность при укладке появляется, и пачкаются не сильно.
Терри
скраб для кожи головы, шампунь, бальзам, маска.
ласковая
Терри
скраб для кожи головы, шампунь, бальзам, маска.
Ну это классика.
Терри
ласковая
Ну это классика.
раньше скрабом не пользовалась, волосы были хуже.
Юлька
Мне нравится, как волосы стали выглядеть с серией коллагеновой от horse force. В принципе, это сейчас весь мой уход.
-
ласковая
Юлька
Мне нравится, как волосы стали выглядеть с серией коллагеновой от horse force. В принципе, это сейчас весь мой уход.
-
А что входит в серию, средства?
Юлька
ласковая
Шампунь и бальзам с коллагеном, для всех типов волос подходят.Блеск нереальный, мягкость, рассыпчатость. Я в востороге.
Юлька
ласковая
Для жирных корней подойдет?
Юлька
Юлька
Для жирных корней подойдет?
Конечно.
Форум: Волосы
Всего: 12 447 тем
Новые темы за неделю: 25 тем
Популярные темы за неделю: 4 темы