Гость
Статьи
Какой плойкой для …

Какой плойкой для волос вы пользуетесь?

И диаметр скажите, пожалуйста
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
30 см
Гость
18,5 см в длину и 4 см в диаметре. Плойка, это же жаргонное название члена? Я правильно понял?
ким
купила на алиэкспресс конусную.
ласковая
ким
купила на алиэкспресс конусную.
А чем они вообще хороши?
ким
ласковая
А чем они вообще хороши?
просто локоны более естественные получаются.
Юлька
Любую из профа или полупрофа взять можно, только 2 условия. Чтобы был регулятор температуры, и использовать строго с термозащитой.
ласковая
Юлька
Любую из профа или полупрофа взять можно, только 2 условия. Чтобы был регулятор температуры, и использовать строго с термозащитой.
Какую можете термозащиту посоветовать?
Юлька
ласковая
Какую можете термозащиту посоветовать?
Сама пользуюсь сывороточным реаниматором horse force, уже давно. Волосы в порядке, сечения нет, ломкости тоже.
ласковая
Юлька
Сама пользуюсь сывороточным реаниматором horse force, уже давно. Волосы в порядке, сечения нет, ломкости тоже.
Вы часто крутите локоны?
Юлька
ласковая
Вы часто крутите локоны?
Раз в неделю точно.
У меня такие Щипцы для выпрямления волос Olymp. Пластины из титана, легко прям делать кудри, волны, волосы не портит.
У меня такие Щипцы для выпрямления волос Olymp. Пластины из титана, легко прям делать кудри, волны, волосы не портит.
Ирина
У меня есть с маленьким диаметром - 19 мм. Люблю ей афролоконы крутить, а если хочется волны, то пользуюсь тройной слойкой. Обе фирмы Dewal, классные. С титаново-турмалиновым покрытием. Не приносят вреда волосам, но термозащиту использую всегда!
Форум: Волосы
Всего: 12 451 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы