Гость
Статьи
Филлер для волос

Филлер для волос

Подружка дала ампулу этого средства.Девочки я в восторге от одного применения.Сначала отнеслась скептически ,думала что-то типа маски обычной.Но эффект поразил.Волосы рассыпчатые ,у меня сложное окрашивание,цвет стал ярче,не видно секущихся кончиков,они исчезли.Решила заказать себе 10 ампул и сделать курсом.Тут просто часто бывают темы о проблемных волосах.Решила просто поделиться,не благодарите)
Самая вумная на вумене
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
А фирма какая?
Гость
Гость
Гость
691ed923ff5b9f8c919dcdd5ee47f0ca.jpg
Гость
html
Самая вумная на вумене
Гость
А фирма какая?
Корейская косметика,я заказала на велбериес lador
Гость
Самая вумная на вумене
Корейская косметика,я заказала на велбериес lador
Только сегодня его попробовала. Эффект спорный. Да волосы более мягкие и гладкие, как-будто я утюжком по ним прошлась. Но когда я смывала состав, то увидела, что течёт коричневая вода)) это он мою краску для волос подсмыл. Особенно, концы. Я вот недавно выходила из блонда в русый 7ку. За одно применение филлера концы посветлели до 8ки. При этом корни, очевидно, темнее. Щас дальше буду гуглить почему так случилось. Блин, только недавно тему читала, девушку покрасили в слишком темный оттенок и она спрашивала чем можно смыть. Нужно посоветовать Ладор этот) а мне придётся тонироваться завтра))
Если что, то натуральные у корней я красила стойкой краской тк надо было убрать седину, блонд мы красили безамиачкой, чтоб вообще не добить повреждённые волосы. Вот филлер безамиачку вымывает.
Так что аккуратнее, кому этот эффект не желателен.
Гость
Я вот что нашла. Нейросеть выдаёт:

Филлеры часто действуют по следующему механизму: Вымывание цвета: Спирты и активные компоненты (кератин, коллаген) «выталкивают» красящий пигмент из кутикулы волоса.

Короче, проблема не во мне. Это эффект филлера
Форум: Волосы
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема