Филлер для волос
Подружка дала ампулу этого средства.Девочки я в восторге от одного применения.Сначала отнеслась скептически ,думала что-то типа маски обычной.Но эффект поразил.Волосы рассыпчатые ,у меня сложное окрашивание,цвет стал ярче,не видно секущихся кончиков,они исчезли.Решила заказать себе 10 ампул и сделать курсом.Тут просто часто бывают темы о проблемных волосах.Решила просто поделиться,не благодарите)
Самая вумная на вумене
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А фирма какая?
Гость
Только сегодня его попробовала. Эффект спорный. Да волосы более мягкие и гладкие, как-будто я утюжком по ним прошлась. Но когда я смывала состав, то увидела, что течёт коричневая вода)) это он мою краску для волос подсмыл. Особенно, концы. Я вот недавно выходила из блонда в русый 7ку. За одно применение филлера концы посветлели до 8ки. При этом корни, очевидно, темнее. Щас дальше буду гуглить почему так случилось. Блин, только недавно тему читала, девушку покрасили в слишком темный оттенок и она спрашивала чем можно смыть. Нужно посоветовать Ладор этот) а мне придётся тонироваться завтра))
Если что, то натуральные у корней я красила стойкой краской тк надо было убрать седину, блонд мы красили безамиачкой, чтоб вообще не добить повреждённые волосы. Вот филлер безамиачку вымывает.
Так что аккуратнее, кому этот эффект не желателен.
Если что, то натуральные у корней я красила стойкой краской тк надо было убрать седину, блонд мы красили безамиачкой, чтоб вообще не добить повреждённые волосы. Вот филлер безамиачку вымывает.
Так что аккуратнее, кому этот эффект не желателен.
Гость
Я вот что нашла. Нейросеть выдаёт:
Филлеры часто действуют по следующему механизму: Вымывание цвета: Спирты и активные компоненты (кератин, коллаген) «выталкивают» красящий пигмент из кутикулы волоса.
Короче, проблема не во мне. Это эффект филлера
Филлеры часто действуют по следующему механизму: Вымывание цвета: Спирты и активные компоненты (кератин, коллаген) «выталкивают» красящий пигмент из кутикулы волоса.
Короче, проблема не во мне. Это эффект филлера
Форум: Волосы
Всего: 60 137 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Маска для волос2 ответа
- Волосы стали пересушенные и пушистые4 ответа
- Зуд и перхоть5 ответов
- Жирные корни и перхоть6 ответов
- Перхоть. Чем можно вылечить?4 ответа
- Сухие волосы3 ответа
- Шампунь для жирных волос9 ответов
- Уход за волосами2 ответа