Филлер для волос
Подружка дала ампулу этого средства.Девочки я в восторге от одного применения.Сначала отнеслась скептически ,думала что-то типа маски обычной.Но эффект поразил.Волосы рассыпчатые ,у меня сложное окрашивание,цвет стал ярче,не видно секущихся кончиков,они исчезли.Решила заказать себе 10 ампул и сделать курсом.Тут просто часто бывают темы о проблемных волосах.Решила просто поделиться,не благодарите)
Самая вумная на вумене
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А фирма какая?
Гость
Только сегодня его попробовала. Эффект спорный. Да волосы более мягкие и гладкие, как-будто я утюжком по ним прошлась. Но когда я смывала состав, то увидела, что течёт коричневая вода)) это он мою краску для волос подсмыл. Особенно, концы. Я вот недавно выходила из блонда в русый 7ку. За одно применение филлера концы посветлели до 8ки. При этом корни, очевидно, темнее. Щас дальше буду гуглить почему так случилось. Блин, только недавно тему читала, девушку покрасили в слишком темный оттенок и она спрашивала чем можно смыть. Нужно посоветовать Ладор этот) а мне придётся тонироваться завтра))
Если что, то натуральные у корней я красила стойкой краской тк надо было убрать седину, блонд мы красили безамиачкой, чтоб вообще не добить повреждённые волосы. Вот филлер безамиачку вымывает.
Так что аккуратнее, кому этот эффект не желателен.
Если что, то натуральные у корней я красила стойкой краской тк надо было убрать седину, блонд мы красили безамиачкой, чтоб вообще не добить повреждённые волосы. Вот филлер безамиачку вымывает.
Так что аккуратнее, кому этот эффект не желателен.
Гость
Я вот что нашла. Нейросеть выдаёт:
Филлеры часто действуют по следующему механизму: Вымывание цвета: Спирты и активные компоненты (кератин, коллаген) «выталкивают» красящий пигмент из кутикулы волоса.
Короче, проблема не во мне. Это эффект филлера
Филлеры часто действуют по следующему механизму: Вымывание цвета: Спирты и активные компоненты (кератин, коллаген) «выталкивают» красящий пигмент из кутикулы волоса.
Короче, проблема не во мне. Это эффект филлера
Форум: Волосы
Всего: 59 591 тема
Новые темы за неделю: 86 тем
- Перхоть. Кто сталкивался?4 ответа
- Сальная голова2 ответа
- Слезы из-за очень ранней седины19 ответов
- Выпадение волос. Мезотерапия2 ответа
- Короткая интрижка10 ответов
- Девушки! Какая у вас самая любимая причёска на мужчинах?7 ответов
- Какую расчёску выбрать для тонких и склонных к сечению волос?6 ответов
- Стремительно седеют виски, в 29 лет14 ответов