Отрастить волосы
Как отростить волосы, постоянно секкттся, постоянно обрезаю, я крашусь в блонд, не получается отрастить ниже лопаток, только отростт, выглядят ужасно, приходится обрезать, и так постоянно, ещё и волосы очень медленно растут, за 6 месяцев 5 см, может что-то в корни втирать?
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы кончики не стали слишком сухими, я каждый раз до мытья головы наношу на них любое масло, на 30 минут, чайную ложку, даже подсолнечное подходит. А чтобы росли, на корни, есть такой рецепт, хватает надолго (наносите по проборам, тоже на 30 минут) :
-200 мл перцовки
-50 мл касторовое масло
-50 мл репейное масло
-10 мл витамина Е
Мне хватает на 2 месяца. После того как помыла голову, наношу на корни 2 ампулы витамина Б12 и уже не смываю ничего. Волосы растут хорошо.
-200 мл перцовки
-50 мл касторовое масло
-50 мл репейное масло
-10 мл витамина Е
Мне хватает на 2 месяца. После того как помыла голову, наношу на корни 2 ампулы витамина Б12 и уже не смываю ничего. Волосы растут хорошо.
Нана
Репейное масло с красным перцем, Горчичная, луковая, дрожжевая маски, ко осовое масло + витамины
Естественно чередовать и не переусердствовать
Естественно чередовать и не переусердствовать
Мама маленькой девочки
Попробуйте в блонд не краситься, а подберите цвет максимально близкий в вашему и делайте тонировку. Хотя бы на год, пока волосы не восстановятся. Ваши вытравленные пряди лечить бесполезно, имхо.
И сделайте прическу без рваных прядей: лучше всего каре/удлиненное каре. Раз в месяц подравнивайте+тонировка. И ВСЕ.
Через год волосы будут на что-то похожи.
И сделайте прическу без рваных прядей: лучше всего каре/удлиненное каре. Раз в месяц подравнивайте+тонировка. И ВСЕ.
Через год волосы будут на что-то похожи.
Гость
Купить индийское масло черного тмина и вытирать в корни, под полиэтиленовую шапочку на пару часов.
Отрастить, кстати, не так сложно как кажется, надо просто за кожей головы поухаживать. У medavita шампунь и лосьон есть классный для кожи как раз, у меня волосики прут прям как на дрожжах, но концы все равно стригу, длина все же увеличивается.
Инна
если волосы секутся, то что ни втирай, не остростите себе длиннные.
Кэт
Нужны специальные средства, которые защищают кончики от сечения, а длину - от ломкости.
Форум: Волосы
Всего: 59 881 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
- Коррекция блонда, балаяжНет ответов
- Стоит ли мне покрасить волосы в каштановый цвет?6 ответов
- Восстановление волос5 ответов
- Красота. Прическа4 ответа
- Волосы. Прическа4 ответа
- Девочки с длинными волосами зайдите пожалуйста24 ответа
- Холодное восстановление или кератин2 ответа
- Отращивание волос3 ответа
- Посоветуете средство для густоты волос?18 ответов