Гость
Статьи
Стесняюсь своего тела

Стесняюсь своего тела

У меня длинные волосы,ну как длинные,чуть ниже талии.Они путаются сильно и я очень стесняюсь их распустить.Хотела даже обрезать,потому что все ходят красивые и ты одна страшная с хвостиком,да еще с длинным.Надоел...Не знаю,что делать.Подскажите?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Лолита
Это вообще красиво!!
Гость
не парься, все норм
Гость
А волосы - это тело?
Гость
Если хочешь длинные волосы, то ты должна каждый день ухаживать за ними как актриса. Это большой труд. Нужно делать прически. И это настоящая красота, которая трубует силы и затраты. Но это действительно соблазнительная красота. Но сейчас девушкам лень заниматься с волосами, поэтому и отрезают их.
Гость
Обрежь и больше не стесняйся "тела"
Гость
Мне бы ваши проблемы ,автор)))обрежь по лопатки -и длинные и ухаживать легче
эльза
стрижки сейчас в моде, не вижу проблемы.
Котя
эльза
стрижки сейчас в моде, не вижу проблемы.
Проблема в том, что длинные волосы сложно отрастить.
эльза
Котя
Проблема в том, что длинные волосы сложно отрастить.
так зачем их растить, если все равно с хвостом потом ходишь?
Зина
Я тоже за то, чтобы обрезать, чем короче волосы- тем круче объем держат. Могу посоветовать еще некоторые лайфхаки.
Котя
Зина
Я тоже за то, чтобы обрезать, чем короче волосы- тем круче объем держат. Могу посоветовать еще некоторые лайфхаки.
Например?
Зина
Котя
Например?
Я пользуюсь шампунем и бальзамом с коллагеном horse force, так вот они дают бомбический эффект объема, при этом волосы не пушаться и очень послушно лежат.
Котя
Зина
Я пользуюсь шампунем и бальзамом с коллагеном horse force, так вот они дают бомбический эффект объема, при этом волосы не пушаться и очень послушно лежат.
Сколько стоят?
Зина
Около 500 рублей за банку.
Форум: Волосы
Всего: 58 810 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
Популярные темы за неделю: 29 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова