Гость
Статьи
Я знаю как избавиться …

Я знаю как избавиться от нежелательной растительности.

Смотрела передачу про лысых советских женщин, которые лишились волос в результате окрашивания пергедролем. Там по рецепту нужен амоний, перекись водорода и аспирин. Перемешать и нанести на 10 минут. Но, думаю, если подержать полчаса, то эфект будет быстрее. Правда есть побочка - в виде ожогов на коже, но они заживут, не переживайте. А вот волосяные луковицы повредятся на веки вечные. Как вам мой план?
Луиза
19 ответов
Последний — Перейти
Brent
А где у вас растительность? На голове?
Луиза
Brent
А где у вас растительность? На голове?
Ноги, вокруг писии, в середине попия. Под мышками.
Brent
Луиза
Ноги, вокруг писии, в середине попия. Под мышками.
Ну там очень нежная кожа и вы просто получите ожог. Сейчас есть много видов депиляции. Запишитесь на лазерную
Гость
План гениальный, покупай аммоний и держи нас в курсе
Луиза
Brent
Ну там очень нежная кожа и вы просто получите ожог. Сейчас есть много видов депиляции. Запишитесь на лазерную
Лазерная стоит денег. А их у меня нет. Эпилятор приносит большую боль. Вот вчера и пришла идея самой попробовать все сжечь нафиг. У меня волосы как у мужика. Вот пришла весна, а мне стыдно кофту скинуть, руки волосатые. Еще и на ногах растет от пяток до спины. И усы есть. Вот еще на бороде стал пробиваться пушок. Задолбалась постоянно с эпилятором и пинцетом бегать. Еще и боль терпеть.
Гость
Луиза
Лазерная стоит денег. А их у меня нет. Эпилятор приносит большую боль. Вот вчера и пришла идея самой попробовать все сжечь нафиг. У меня волосы как у мужика. Вот пришла весна, а мне стыдно кофту скинуть, руки волосатые. Еще и на ногах растет от пяток до спины. И усы есть. Вот еще на бороде стал пробиваться пушок. Задолбалась постоянно с эпилятором и пинцетом бегать. Еще и боль терпеть.
А вас проблемы с гормонами. Слышком много тестостерона в крови. Вам гормональная терапия нужна.
Brent
Гость
А вас проблемы с гормонами. Слышком много тестостерона в крови. Вам гормональная терапия нужна.
Вообще-то диагнозы по проблемам с гормонами может только врач ставить после анализа на гормоны. Может все в порядке у автора с гормонами.
ГостьЯ
Гость
Не обязательно, может это обусловлено генетикой. Не все нации, а точнее, только русские такие лысые, без бровые, без ресничные. У всех остальных растут волосы на теле, просто у них есть деньги на эпиляцию
Гость
Для ног может и годится, но на письку я это лить бы себе не стала.
Луиза
Гость
Я сдавала тесты на всякие гормоны два года назад. Врач никаких проблем не увидела. Папаша мой осетин был лохматый.
Гость
Напишите потом о результатах
Гость
В Южной Америке вроде так и делают. Там не приняты гладкие ноги, там считается шиком обесцвеченный пушок на загорелой коже
Гость
Слишком опасно, неужели шрамы от ожогов лучше? Станок или крем для эпиляции стоят недорого.
Луиза
Гость
Слишком опасно, неужели шрамы от ожогов лучше? Станок или крем для эпиляции стоят недорого.
Так это каждый день надо бриться.
Гость
Восковые полоски вам не подходят?
Луиза
Гость
Восковые полоски вам не подходят?
Это все временные способы. А я хочу навсегда.
Волосы у меня черные, жёсткие, длинные и закрученные. Эпилятор выдерживает больно, часто из ранок течёт кровь. Бритва, крем - это на день или два. Восковые полоски - отрываются безрезультатно, воск запутывается в волосне, потом хрен отмоешь, ещё и волосы слиплись.
Гость
Луиза
Это все временные способы. А я хочу навсегда.
Волосы у меня черные, жёсткие, длинные и закрученные. Эпилятор выдерживает больно, часто из ранок течёт кровь. Бритва, крем - это на день или два. Восковые полоски - отрываются безрезультатно, воск запутывается в волосне, потом хрен отмоешь, ещё и волосы слиплись.
Читала где-то давно про такой способ. Процедуру нужно провести несколько раз, с первого раза не поможет. Только с концентрацией не переборщите, чтобы избежать ожогов.
Луиза
Гость
Читала где-то давно про такой способ. Процедуру нужно провести несколько раз, с первого раза не поможет. Только с концентрацией не переборщите, чтобы избежать ожогов.
Спасибо. Я ещё узнаю точный рецепт в интернете и попробую. Мне уже нечего терять. Начну с ног. А там посмотрим.
Гость
я пробовать не буду) Я сейчас курс лазерной эпиляции прохожу)
Форум: Волосы
Всего: 12 547 тем
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 3 темы