Ломкость волос
Ариэль
14 ответов
Последний —
Перейти
Ариэль
Также пью цинктерал для волос. Кажется, будто с ними волосы стали более плотными, но о результатах говорить ещё рано.
юна
вы поймите, что те волосы, которые окрашены, уже не спасти. они все равно отвалятся.
Марта
Масла помогут. Только не любые, я советую взять купаж масел, там состав идеально подобран.
Ариэль
Я не могу не красить волосы, мне очень не идёт свой цвет. Красила не в блонд, в последний раз волосы сожгла парикмахер, а не я. Хотелось бы подобрать уход получше, чтобы и красить, и отращивать. Ведь есть девушки, у которых красивые окрашенные волосы.
Маску medavita берите, она очень необычная и именно от ломкости помогает, уплотнение волоса реально идет, правда держать ее 5 минут обязательно нужно, но волосы прям сила становятся.
Ариэль
Маску medavita берите, она очень необычная и именно от ломкости помогает, уплотнение волоса реально идет, правда держать ее 5 минут обязательно нужно, но волосы прям сила становятся.
Я посмотрела в интернете: она довольно дорогая (около 1600 рублей за 250 мл). На какой промежуток времени ее хватает? Какой расход? Не утяжеляет ли волосы?
Светлана
Я раз в два три месяца мою волосы в целях профилактики от выпадения и ломкости. Мне в этом помогает Луковый шампунь Твинс Тэк с экстрактом крапивы мне больше всего нравится. экстракт крапивы и лука в сочетании возвращает волосам здоровый блеск и эластичность, увеличивается объем волос. Шампунь увлажняет, предотвращает сухость и ломкость волос уходит.
Форум: Волосы
Всего: 59 189 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Маска2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Не хочу общаться, лысею8 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Пористые волосы, что делать?3 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Маска2 ответа
Предыдущая тема
Что можете посоветовать?