Девочки помогите, обламываются волосы. Всегда были ломкими, после короны много потеряла волос, прошло полтора года волосы не восстановились, ломкость ухудшилась, волос совсем мало. Посоветуйте что-нибудь, не знаю что делать
Вам нужно хорошее питание - рыба, овощи, побольше воды, белки. Кофе, алкоголь, сигареты если употребляете исключить. Снаружи - не пользоваться какое то время феном. Утюг, плойки под запретом. Купите хорошую увлажняющую или питательную маску, хороший кондиционер. Также желательно не красить волосы.
Гость
[2204166177]
Так а что у вас в уходе сейчас?
Гость
[3759332528]
Гость
Так а что у вас в уходе сейчас?
В любом же случае лучше пойти к трихологу?
Гость
[2204166177]
Гость
В любом же случае лучше пойти к трихологу?
Ну это идеально))
Гость
[4007070519]
Ну маску увлажняющую возьмите, шампунь укрепляющий. У меня самой так
Гость
[3759332528]
Гость
Ну маску увлажняющую возьмите, шампунь укрепляющий. У меня самой так
Ничего особенного, шампунь кондиционер увлажняющие, термозащита, маслом для волос пользовалась, что-то не зашло. Маской пользовалась, он нее волосы как у ребёнка стали мягенькие как у ребёнка но прилизанные
В этом и проблема, начнёшь увлажняющей пользоваться, объём пропадёт, которого и так нет, три пера на голове и то прилизанные, ещё и лицо квадратное. Почему волосы растут хорошо там где не надо(((((
После ковида организм очень сильно ослабевает, поэтому надо провериться на дефицит витаминов. У меня не хватало витамина d, магний и цинк были тоже в недостатке. Как восполнила дефициты, волос стали лучше и меньше выпадают. Но и уход конечно тоже важен. У Прелесть professional есть хорошая серия кератинотерапия, мне очень помогла. Волосы не секутся, сияют.