Здравствуйте! Ни в коем случае не делайте лазерную эпиляцию, после отмены, волос будет больше, я вам посоветую электроэпиляцию, + лечение - это должно помочь. У меня, тоже что-то похожие только на шеи и подбородке, длинный темный пух ( из-за пролактина ) сначала я удаляла простым эпилятором Браун, потом часть пушковых волос переродились в термальные ( черные и толстые ), потом фотоэпилятор, результата нет ( фотоэпиляция и лазер две разные процедуры ), потом на электроэпиляцию решилась, полностью извела черные волосы, и часть пушка. У меня все лицо в пушке щеки, усики, бакенбарды, шея, но сейчас к счастью его стало меньше. Советую почитать сайт Волосатый вопрос.
У меня начали расти волосы(на гормональном фоне) на подбородке, на бакенбардах и на щеках. Мне прописали лечение и лазерную эпиляцию. Была пока на 1 сеансе лазерной эпиляции, но пока волоски как были так и есть. А я учусь в университете. Хочется как-то скрыть эти волосы. Всегда носила маску, а с завтрашнего дня масочный режим отменяют. Я в отчаянии. Врач сказала, что волосы с корнем выдирать нельзя, потому что лазер действует именно на корень. Вот сейчас задумалась о том, чтобы осветлить в домашних условиях эти волосы, чтобы они были незаметны, но потом вспомнила, что лазер не действует на светлые волосы. Но вот думаю через сколько дней они опять начнут темнеть, если осветлю я волосы сегодня, а на лазерную эпиляцию мне 9 апреля. В общем, не знаю, что делать. Помогите и подскажите, пожалуйста! Я для меня это очень большая проблема.