До куда отрезать волосы чтобы стали лучше?
Что делать если волосы испорчены осветлением? Мне 4 месяца назад испортили волосы осветлением, я уже в более тёмном цвете волос, была длина по подмышки, я срезала сухие по чуть ниже плеч, а они все равно сухие, выпадают, жёсткие, что делать мне больше не знаю, стресс уже что из шикарных волос стал ужас.
8 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Ждать, когда восстановятся волосяные фолликулы. Больше я не вижу способов. Видимо, вам осветляли на высоком проценте.
Гость
ничего не делайте, пусть они отрастают, продолжайте краситься в темный, есть краски ухаживающие, придающие блеск, может помогут, просто мойте их.
Гость
Чем вам осветляли порошком,пастой,краской?
слишком орезать не стоит. дополнительно лучше использовать какое-нибудь уходовое средство. например мона премиум. мне хорошо помогает в разные периоды жизни, стресс, нервы. идеально сочетаются шампунь и спрей, ну и ещё другие препараты есть.
слишком орезать не стоит. дополнительно лучше использовать какое-нибудь уходовое средство. например мона премиум. мне хорошо помогает в разные периоды жизни, стресс, нервы. идеально сочетаются шампунь и спрей, ну и ещё другие препараты есть.
ЗЛОДЕЕЧКА, мне врач советовал мону премиум. Я была в восторге от нее. Кстати сказал, что лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
ЗЛОДЕЕЧКА, мне врач советовал мону премиум. Я была в восторге от нее. Кстати сказал, что лучше заказывать на официальном сайте https://mymona.ru/ , сейчас много подделок, а эффекта от них 0 😒😥
Заказала 3 дня назад, привезли через 2 часа на дом, я в восторге от спрея, это рельно топ из топов! Спасибо!
Форум: Волосы
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
- Волосы, эх2 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Что будет если помыть голову просроченным шампунем?11 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Как помыть парик?3 ответа
- Уход за пушистыми волосами2 ответа
- Волосы, эх2 ответа
- Пористые волосы, что делать?1 ответ
- Маска1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема