Я обожаю шоколадные оттенки и давно в них крашусь, пробовала другие, но поняла, что шатен это прямо моё. В последний раз покрасилась эстель принцесс, смешала 2 оттенка 7/76 и 7/75 результат очень понравился
Гость
[3504325434]
Каштан у меня становится с рыжинкой. Беру темно русый. Не светится на солнце медным тогда.
Гость
[3088220957]
Крашусь Лондой темно русый смотрится как черный но естественный не смоляной. Проблема темных волос, что во не красишься получается ЧЕРНЫЙ, когда краска на краску наслаивается. Дорогие краски тусклые, волосы с ними не блестят.
Гость
[3088220957]
Если волосы тонкие лете окислителя половину от положенного
Дикая мята
[1688870784]
Гость
Крашусь Лондой темно русый смотрится как черный но естественный не смоляной. Проблема темных волос, что во не красишься получается ЧЕРНЫЙ, когда краска на краску наслаивается. Дорогие краски тусклые, волосы с ними не блестят.
Berrywell в этом плане очень хороша, от неё волосы блестящие и мягкие, но не очень стойкая,не знаю может только у меня так плохо держалась, можете почитать на неё отзывы, много восторгов
Гость
[3088220957]
Дикая мята
Berrywell в этом плане очень хороша, от неё волосы блестящие и мягкие, но не очень стойкая,не знаю может только у меня так плохо держалась, можете почитать на неё отзывы, много восторгов
спасибо попробую.
Гость
[3088220957]
Дикая мята
у меня волосы тонкие, любая намертво держится ))) Может быть вы в красный или рыжий цвет красились, они во всех красках тускнеют
Дикая мята
[1688870784]
Гость
у меня волосы тонкие, любая намертво держится ))) Может быть вы в красный или рыжий цвет красились, они во всех красках тускнеют
Один да, пробовала рыжий, быстро вымылся но в общем то и слава богу) а второй какой-то шоколад и тоже недолго держался
Дикая мята
[1688870784]
Гость
Ещё может от оксида зависит, я для себя пришла к выводу, что 6% в пропорции 1:1 идеальный вариант, не больше, не меньше и схватывает хорошо, и в цвет точнее попадание, и волосы не пересушивает
Есть седина , но крашусь на 3 процентном оксиде, так как от 6 процентного рыжина вылазит..крашусь только профессиональными..итальянская Инебрия была в прошлый раз..а сегодня покрасилась Бутикл , тон 5.16 темно русый пепельно - фиолетовый..цвет классный получился..немного с баклажановым оттенком..но без коасноты и рыжины..посмотрю что через месяц будет. Обычно ,когда краска смывается на свет отливает красным..но я еще пепельный кооректор добавляю
Гость
[2734928791]
Крашусь Колор Тач без аммиака 2,8+8,81 получается натуральный черный, при смывании рыжина и краснота не вылазит. Оксид не родной, 1,8% Сейчас после самоизоляции решила сэкономить, взяла Капус 1,1 и 8,11 на корнях подержала 30 минут, по длине 10-15 минут, получилась такая растяжка цвета, посмотрим как поведет себя при смывании.