Темный цвет волос
Кто ходит с темным цветом волос? Каштан темный/светлый. Как вам? Подробно. Какой краской краситесь? Как часто? Плюсы и минусы
Анон
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А тебе зачем?
Дикая мята
Я обожаю шоколадные оттенки и давно в них крашусь, пробовала другие, но поняла, что шатен это прямо моё. В последний раз покрасилась эстель принцесс, смешала 2 оттенка 7/76 и 7/75 результат очень понравился
Гость
Каштан у меня становится с рыжинкой. Беру темно русый. Не светится на солнце медным тогда.
Гость
Крашусь Лондой темно русый смотрится как черный но естественный не смоляной.
Проблема темных волос, что во не красишься получается ЧЕРНЫЙ, когда краска на краску наслаивается.
Дорогие краски тусклые, волосы с ними не блестят.
Проблема темных волос, что во не красишься получается ЧЕРНЫЙ, когда краска на краску наслаивается.
Гость
Если волосы тонкие лете окислителя половину от положенного
Дикая мята
Berrywell в этом плане очень хороша, от неё волосы блестящие и мягкие, но не очень стойкая,не знаю может только у меня так плохо держалась, можете почитать на неё отзывы, много восторгов
Гость
Berrywell в этом плане очень хороша, от неё волосы блестящие и мягкие, но не очень стойкая,не знаю может только у меня так плохо держалась, можете почитать на неё отзывы, много восторгов
у меня волосы тонкие, любая намертво держится )))
Может быть вы в красный или рыжий цвет красились, они во всех красках тускнеют
Может быть вы в красный или рыжий цвет красились, они во всех красках тускнеют
Дикая мята
Ещё может от оксида зависит, я для себя пришла к выводу, что 6% в пропорции 1:1 идеальный вариант, не больше, не меньше и схватывает хорошо, и в цвет точнее попадание, и волосы не пересушивает
Гость
Есть седина , но крашусь на 3 процентном оксиде, так как от 6 процентного рыжина вылазит..крашусь только профессиональными..итальянская Инебрия была в прошлый раз..а сегодня покрасилась Бутикл , тон 5.16 темно русый пепельно - фиолетовый..цвет классный получился..немного с баклажановым оттенком..но без коасноты и рыжины..посмотрю что через месяц будет.
Обычно ,когда краска смывается на свет отливает красным..но я еще пепельный кооректор добавляю
Обычно ,когда краска смывается на свет отливает красным..но я еще пепельный кооректор добавляю
Гость
Крашусь Колор Тач без аммиака 2,8+8,81 получается натуральный черный, при смывании рыжина и краснота не вылазит. Оксид не родной, 1,8%
Сейчас после самоизоляции решила сэкономить, взяла Капус 1,1 и 8,11
на корнях подержала 30 минут, по длине 10-15 минут, получилась такая растяжка цвета, посмотрим как поведет себя при смывании.
Сейчас после самоизоляции решила сэкономить, взяла Капус 1,1 и 8,11
на корнях подержала 30 минут, по длине 10-15 минут, получилась такая растяжка цвета, посмотрим как поведет себя при смывании.
Форум: Волосы
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как помыть парик?4 ответа
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Седые волосы9 ответов
- Почему волосы на концах завиваются? И что с этим делать?5 ответов
- Что делать если хочу померять цвет волос но боюсь их испортить1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Правда, что в германии больше шатенок и брюнеток, а блондинки в Латвии?11 ответов
- Взрастить длинные волосы парню, как?11 ответов
- Покрасилась дома, сижу реву8 ответов
- Как правильно одевать парик?7 ответов
- Как помыть парик?4 ответа
- Нормально ли это при нарушенных волосах2 ответа
- Чем затонировать гарниер 740, чтобы был Лореаль 743?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема