Подстригли слишком коротко
Я хотела по плечи, ну может чуть ниже, а мне подстригли немножко выше плеч.Выглядит хорошо, мне нравится, но я не могу их завязать в хвост.Если завязываю, то половина прядей вылезает и выглядит это очень плохо.Что делать теперь?
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Парикмахер без парика
Завязывайте хвост пониже
Гость
Я крабом собираю в пучок. Попробуйте
Гость
Побрей налысо и проблема вылезших прядей отпадет
Ами-Ами
Там, где не получается собрать волосы, под затылком, я заплетаю колосок и убираю его в хвост
Лена
У меня были красивые золотистые волосы ниже талии. Я попросила чтобы меня подстригли до плеч или немного ниже плеч. Меня почему-то подстригли до ушей. 😭
Хожу с распущенными волосами.
Хожу с распущенными волосами.
Лена
А когда я ходила с длинными волосами и хотела подстригать только кончики волос, просила 1 см. отрезать, отрезали 10-20 см. Но волосы были очень длинными всё равно.
Katie
а что тут сделаешь?) только ждать, пока отрастут.
Гость
У horse force есть маска с перцем - вот она поможет быстро отрастить. Я сама так делала, когда стрижку неудачную отращивала.
Гость
Некоторым парикмахерам нельзя в руки давать ножницы 😣 есть выход, если вас коротко постригли! Можно на это время надеть парик и походить так пару месяцев. Или, если хочется длинных волос, можно приобрести волосы на заколках, вот такие http://parik-ru.ru/volosy-na-zakolkakh. Захотел - надел, захотел - снял
Форум: Волосы
Всего: 59 371 тема
Новые темы за неделю: 75 тем
- Сухие и ломкие волосы3 ответа
- Жирные волосы3 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кудряшки у парней18 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Мужчина с причёской "хвост". Ваше отношение?42 ответа
- Какой цвет волос больше подходит? Как думаете ? Крашеный блонд или натуральный светло-русый?29 ответов
- Как отрастить густые волосы?23 ответа
- Кудряшки у парней18 ответов
- Волосы на теле17 ответов
- Кто пробовал биотин?13 ответов
- Шампунь для жирных волос с перхотью8 ответов
- Кто нибудь использует шампунь Низорал?6 ответов
- Старят ли тёмные свои волосы с сединой после 43 лет?4 ответа
- Короткая челка у девушек привлекает?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема