Уместны ли в реальности слишком короткие юбки из мультиков?
Дочка в 7 классе. Подражает девочкам-школьницам из аниме, которые там все в очень коротких юбках в складочку. Просит, чтобы на день рождения я тоже купила ей такую юбку и с весны хочет носить ее в школу. На мой взгляд эти микро юбки из мультиков неуместны для реальной школы и вообше они слишком короткие для реальной девочки. Вы видели нечто подобное в школах или просто на улице? Стоит ли покупать и куда можно носить? #дочь
Автор
Мудрость форума: Подростки
- Прошу помощи. Почти потеряла дочь1 334 ответа
- Кому верить: сыну или племяннице?1 036 ответов
- Родители присвоили мои накопленные деньги1 049 ответов
- Дочери 14. Как отправить ее работать?521 ответ
- Бывшая жена оставила ребенка у нашего порога...1 963 ответа
- Дочери 15 лет, не может приготовить себе ничего654 ответа
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Как правильно попросить маму купить лифчик?2 618 ответов
- Взрослая дочь и отчим1 340 ответов
- Сын не просил его рожать!640 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Пух
всё упирается в гармонию: если ей идёт, то самая короткая будет смотреться нормально, без вызова и вульгарности и наоборот в противоположном случае, когда не идёт
Гость
Если девочка худенькая, то норм. Если ляхи и жoпeнь большая, то лучше не надо, пошлятина будет.
Аксиос
Просвещение от родителей сказывается на поведении детей.
Вот у неё пробел в знаниях насчёт короткой юбки--результат может быть неахти.
Вот у неё пробел в знаниях насчёт короткой юбки--результат может быть неахти.
Гость
Летом на улице видела малолеток в таких юбочках. Смотрится очень красиво, но там ни наклониться, ни присесть нельзя. В школу ходить в таком точно нельзя, садиться голой попой за парту, ну сами понимаете.
Гость
В реальности такую юбку лучше носить не с гольфами, а с плотными колготками, возможно, цветными и яркими.
У нас так ходила в школу одна девчонка: синяя микро-юбка и плотные красные колготки. В конце 1980-х. Пару раз к ней придирались, отправляли домой переодеваться. Она уходила и в этот день уже не возвращалась, на следующий день приходила так же )
У нас так ходила в школу одна девчонка: синяя микро-юбка и плотные красные колготки. В конце 1980-х. Пару раз к ней придирались, отправляли домой переодеваться. Она уходила и в этот день уже не возвращалась, на следующий день приходила так же )
Гость
Я помню как в школе носила самые короткие юбки и скажу вам, что это нелегко. Для этого вашей дочери надо иметь смелость, быть готовой к замечаниям учителей, к разным выходкам мальчиков типа ради шутки поднимают юбки девочкам. Надо быть все время в напряжении, нельзя наклоняться. Но мне нравилось, носила.
Гость
Летом на улице видела малолеток в таких юбочках. Смотрится очень красиво, но там ни наклониться, ни присесть нельзя. В школу ходить в таком точно нельзя, садиться голой попой за парту, ну сами понимаете.
Чтобы не садиться "голой попой", девочки в школу должны носить колготки. Пусть даже обычные капроночки.
Пух
в школе учителя провоцировали писать выше на доске, какой там! Ведь юбка уж совсем поднимется до неприличия)))
Гость
На сплошном фоне пацанок в оверсайз, желание вашей девочки носить ультра короткую юбку прямо как подвиг. Умничка я считаю, купите и пусть носит каждый день всегда и везде,
Гость
Смотрится красиво, согласна с вами, но только на стройненьких девочках-подростках. Взрослым не идёт.
Гость
Вообще, автор, сходите с дочкой в магазин и пусть она при вас примерит понравившуюся мини юбку. А вы со стороны смотрите, думаю главное чтоб попа не выглядывала, ну а там сами решайте.
Гость
Я думаю, что правилами ее школы микро юбки запрещены. А вообще азиатки в реальной жизни под эти юбки носят специальные шорты, они тоже продаются. Вы можете ей купить юбку и шорты, вот только куда и зачем она будет в ней ходить - педофилов провоцировать?
Гость
Здесь ведь разговор не только о том насколько это уместно, а на сколько это безопасно, а вот здесь вопросов не остаётся - не безопасно это
о слова совсем. Я бы не стала на поводу идти и так мир жестокий не чего приключений искать на попу.
о слова совсем. Я бы не стала на поводу идти и так мир жестокий не чего приключений искать на попу.
Гость
Стринги не забудь ей купить, чтобы труселя из под юбки не торчали.
По видимому она хочѣтъ притянуть приключѣний на свою попку.
Гость
Дочь анимэшница - горе в семье.
Гость
Думаю в ее возрасте такие юбки очень даже уместны. Моя дочь тоже носит в школу, правда не то чтобы самую-самую мини где попу видно, но все же достаточно короткую. Никаких нареканий от учителей, в классе нормальная реакция на девочек в мини.
Гость
Вполне нормальный образ для девочки-подростка. Купите пусть носит если в школе не будут против.
Гость
Здесь ведь разговор не только о том насколько это уместно, а на сколько это безопасно, а вот здесь вопросов не остаётся - не безопасно это
В школе опасности нет и по дороге домой тоже, ведь не через лес же она идёт. С родителями ходить по улице, по магазинам запросто. А вот гулять в подростковых компаниях в таких коротких юбках опасно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пух
не обязательно, всю школу проходила в экстремально короткой юбке и ни разу ни одного инцидента, мало того - даже не застужалась
Форум: Подростки
Всего: 58 746 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Невнимательность это врожденное?4 ответа
- Понравился парень на работе10 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- Взросление5 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Как справиться с учебной тревожностью?1 ответ
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Сын 16 лет не хочет ни учиться ни работать215 ответов
- Как вы относитесь к замкнутым подросткам?24 ответа
- Правильно ли поступает мой отец?12 ответов
- Понравился парень на работе10 ответов
- Моя мама помещена на балете10 ответов
- Что делать, если я никому не нужна?8 ответов
- То есть проблема всё-таки в одежде?7 ответов
- Взросление5 ответов
- Сын связался с плохой компанией5 ответов
- Как отвечать на вопросы родителей "как дела в школе" и "что нового", чтобы их не разозлить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема