Они все из селикона нефтепродуктов. Если хошь чистые волосы я так делаю, Фери,капля и до помыть грязные волосы 3 раза, отмыть с них нефтяной налет, дальше намазать бальзам, маска 5-20 мин, потом помыть обычным шампунем 1 раз , волосы скрипят от чистоты и хватает на 5 дней.
Гость
[160598695]
Жумайсымба
Гость
[2604224553]
Не надо никаких профессиональных шампуней, они обычно агрессивные, купите шампунь для ежедневного очищения, мягкий, в любой непрофесс. марке есть от Гарнье и дальше.
Очень нравится goldwell керасилк белый, медавита восстанавливающий.
Аня
[1048087782]
Мне нравится шампунь с коллагеном и ланолином Лошадиная сила. Отлично промывает и сохраняет дольше свежесть волос, я стала в разы реже мыть волосы. При этом они стали мягкие и блестящие.
Гость
[452825749]
Аптечный 911+ детокс угольный.
Уля
[3518858824]
Я раньше тоже голову каждый день мыла, как ни крути, какой шампунь ни используй - волосы все равно не в восторге были. Стала пользоваться Нафтадермом - постепенно с ежедневного мытья перешла на мытье раз в 3 дня, волосы стали гораздо лучше
Пегасик
[3385410766]
Уля
Я раньше тоже голову каждый день мыла, как ни крути, какой шампунь ни используй - волосы все равно не в восторге были. Стала пользоваться Нафтадермом - постепенно с ежедневного мытья перешла на мытье раз в 3 дня, волосы стали гораздо лучше
Это моя мечта, мыть голову раз в три дня. Подскажите, а что за состав у него? Подросткам тоже подходит этот шампунь Нафтадерм?