Во-первых, почему вы так много весите?
Следите за здоровьем, худейте.
А , во-вторых, алопеция бывает разная, поэтому лечение тоже разное.
Попробуйте мазь фитолизин и маски с настойкой стручкового перца на кожу головы. Скорее всего изнутри еще каких-то витаминов, полезных ферментов не хватает. А может вы еще в стрессе, поэтому лезут волосы сильно.
Я реву каждую ночь. 70% моих волос нет!!Представляете, какой это шок?
но у меня не полная алопеция так как волосы просто истончились а были слишком густые и длинные...не помню как..но началось пару лет назад выпадение..последние два года интенсивное выпадение..я думала пройдёт само по себе...но они знаете как сильно редеют с каждым днём..самое главное при мытьё и расчёсывании выпадение усиливается..и волосы слабеют и висят у корней и падают..с луковицей...на коже головы есть еде какие то пятна красные..и очень жирная кожа головы и перхоть от жирности..из проблем по здоровью:лишний вес(99 кг вешу и гормональный сбой,нет «этих дней» уже 4-5 месяцев)и подозреваю проблемы с ЖКТ так как прыщи по спине и лице..мне 20..а волос лишаюсь с каждым днём😞..как же вернуть свои волосы ?ведь генетически мне дарованы были шикарные волосы(у нас у женской линии всех шикарные волосы до сих пор,правда и здоровье в норме)и до 18 лет не выпадали..сильное расстройство в 18 началось..выпадение резкое..+ акне по спине тогда же начались..как думаете в чем же проблема и можно ли вернуть волосы?как СРОЧНО ОСТАНОВИТЬ РЕЗКО ВЫПАДЕНИЕ? (ОЧЕНЬ СРОЧНО) я не хочу лишиться 30 % волос...у меня больше 10000 тысяч волос выпало.....ведь каждый день по 400 штук даже больше...и так уже давно.. вот опять плачу..и еще чтобы не соврать.. у меня был сильный стресс в 19 лет....Помогите мне вернуть мои волосы...