Срочно по поводу окрашивания!!
3 дня назад решила покрасить волосы в рыжий, но тк волосы ранее были уже окрашены ( 3 мес назад), то получилась красно - рыжая. В тот же день затонировалась тоникой (шоколад). Но цвет опять не удался. Вчера и позавчера с помощью масел и шампуня вроде как вымыла всю тонику. Можно ли сегодня снова покрасить волосы краской? Знаю, что натупила конкретно, но мне на работу выходить со дня на день, а с таким цветом ужасно!! Помогите!!
Крашеная
10 ответов
Последний —
Перейти
В какой цвет сейчас хотите и чем красили до?
Крашеная
Ну тогда ,конечно, хорошо было бы осветлить рыжий(но волосам ппц будет и не факт, что будет норм осветление) и покрасить в черный с бордо отливом, чтобы не быть зеленой. Но можно, если хорошо смылось прям просто покрасть, тоникой лучше красить после красит не нужно
Сейчас у меня сверху см 6 темно красные, и от середины см 10 темные.. Сегодня позарез нужно краситься тк потом времени не будет.. Не вылезет какой нибудь нежелательный оттенок, если закрасить чёрным (шварцкопф)?
Таша
Попробуйте поделать майонезные маски. Мне помогло, тоже был ярко красный. Просто можете голову майонезом, укутывание и ходите так минимум 4 часа, я выдерживала 6. Яркость уйдет, сможете закрасить, только все равно полностью с первого раза ровно цвет не ляжет, но хоть волосам осветлением не навредить.
Сейчас у меня сверху см 6 темно красные, и от середины см 10 темные.. Сегодня позарез нужно краситься тк потом времени не будет.. Не вылезет какой нибудь нежелательный оттенок, если закрасить чёрным (шварцкопф)?
Я же вам говорю, закрасить лучше с бордовым отливом, просто так черный не стоит, ваше дело, но я бы так не делала
Ульяна
в салон!!! такая самодеятельность вас без волос оставит. Или ищите безаммиачную краску, раз краситесь раз в три дня. Могу от себя посоветовать красители Kleral System, у них одно из главных достоинств - 95% попадание в цвет. Оттенки все есть на сайте Илвизо, где можно и купить продукцию
Форум: Волосы
Всего: 59 788 тем
Новые темы за неделю: 70 тем
- На сколько отрастают волосы за месяц?5 ответов
- Как и чем восстановить волосы?!1 ответ
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Волосы для наращивания1 ответ
- Четыре стрижки 2026 года, которые визуально молодят и делают образ дороже3 ответа
- Какая у вас техника мытья волос?2 ответа
- Сколько времени вы моете голову?3 ответа
- Удаление пигмента прямого действия4 ответа
- Неудачная стрижка7 ответов
- Проблемные волосы6 ответов
Популярные темы за неделю: 23 темы
- Как помочь волосам ?15 ответов
- Жирная себорея12 ответов
- Неудачная стрижка7 ответов
- Натуральные блондинки или крашеные6 ответов
- Покрасилась палетт, волосы сильно выпадают6 ответов
- Перхоть вечная!!6 ответов