Лисею в свои 26 лет. Как избавиться?
Андрей
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В лису превращаешься?
Пёс хулиганский
Думал в лису превращаешься. Никак наверно? Посмотри на лысых бонз, почему им волосы не наростят?
Гость
Ээээм я тоже потихоньку лысею, не меня это не парит.
Гость
Миноксидил попробуйте.
937
есть, но дорого и малоэффективно. ПОмучаетесь вы с ними месяц - другой, ну год и все равно смиритесь
быть лысым совсем не страшно, просто сделайте короткую стрижку или вообще в ноль постригитесь чтобы выглядеть не облезлым котом а брутальным мужчиной
быть лысым совсем не страшно, просто сделайте короткую стрижку или вообще в ноль постригитесь чтобы выглядеть не облезлым котом а брутальным мужчиной
Светок
Мезотерапия или плазмотерапия головы. Делается в клиниках красоты у врача трихолога.
Гость
по хорошей пригоршне: шишки хмеля, лист крапивы, репей (колючие шишки лопуха), 1 порезанный острый перец с семенами, литр спирта, в темное стекло, в темное место не менее, чем на месяц, потом процедить и можно пользоваться ежедневно (отлить немного в чашку, окунать пальцы и массирующими движениями втирать в кожу головы), хранить тоже в темном месте. Рецепт дала соседка вместе с флакончиком средства, поэтому опробовано и на себе, могу сказать, что эффективно, причем действует довольно быстро. Можно ингредиенты добавлять по мере сбора, например шишек хмеля пока нет, остальное уже выросло.
Гость
по хорошей пригоршне: шишки хмеля, лист крапивы, репей (колючие шишки лопуха), 1 порезанный острый перец с семенами, литр спирта, в темное стекло, в темное место не менее, чем на месяц, потом процедить и можно пользоваться ежедневно (отлить немного в чашку, окунать пальцы и массирующими движениями втирать в кожу головы), хранить тоже в темном месте. Рецепт дала соседка вместе с флакончиком средства, поэтому опробовано и на себе, могу сказать, что эффективно, причем действует довольно быстро. Можно ингредиенты добавлять по мере сбора, например шишек хмеля пока нет, остальное уже выросло.
Пёс хулиганский
Ваша соседка ведьма. С таким рецептом лучше лысым быть)
Аглая
надо знать, что у вас в организме происходит. сдать анализы.
Lola
Мне о выпадения отлично помогла маска тающая horse force. Попробуйте, она многих выручила от подобной проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сдаешь анализ на ДГТ (дегидротестостерон), если он повышен, то можешь смело забивать на миноксидил и прочую шляпу, брать машинку на 3мм и забывать о проблеме. Сам лысею лет с 17.
Миноксидил это единственное средство которое помагает при облысении андрогенном,но есть одна проблема его надо использовать постоянно,как только вы перестанете,то отросшие волосы сразу выпадуд.Но лучше всего не переживать по этому поводу,лысина мужчине никак не мешает,лучше сконцентрироваться на других более важных вопросах
Форум: Волосы
Всего: 59 239 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?3 ответа
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Цвет волос1 ответ
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Волосы выпадают копной, что делать?18 ответов
- Посоветуйте прическу для прямых жестких волос15 ответов
- Волосы сожженые! Как восстановить?!9 ответов
- Девочки, посоветуйте недорогой солевой спрей для локонов5 ответов
- Почему я не нравлюсь женщинам, когда лысый?3 ответа
- как долго отрастает челка?3 ответа
- Как решиться на покраску волос?3 ответа
- Очень хочу сделать холодное восстановление волос, но боюсь пожалеть2 ответа
- Испортили цвет волос осветлением1 ответ
- Цвет волос1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может кто-то знает чем можна отрастить волосы какие есть стредства ?